大堂枪法问题 高手进 谢谢

我想在 君临天下  练个 大堂  全智 枪法  但不知道修什么  +什么技能  请高手  指点  最好说的 相信点  感激不尽!!

好评回答
     你如果是喜欢全智枪,介绍练法如下:
    全智力枪:主修雷、枪,副修冰(先修到LV20)、穿轻甲。
    雷:
    主修:电刃 、 雷息贯通(增加魔法攻击)、奔雷步(提高移动速度)、 鸣禅(增加躲避几率)、狂雷(30级的FS魔法大招)、 雷天闪(永久增加一定值的回避率)、鬼影步(快速移动一定距离).
    枪:
    主修:离魂枪(高攻击、昏迷效果)、鬼枪术(击退效果、群攻)、飞龙(远程攻击、有穿刺效果)、黑杀强身术(增加HP)
    选修:锁魂枪(群攻、LV76时有钝化效果)。
    冰:
    主修:冰气护体(增加物理防御)、摄雪支魂(消耗MP吸收魔法伤害)

    低***

其他答案

  • 主雷!雷刃。雷息贯通 ,奔雷步,鸣禅 狂雷阵 雷天闪 狮子吼选学 点多才学~ 冰主练冰气护体壹,玄冰护体 摄雪技魂 枪练黑杀枪 离魂枪,鬼枪术,飞龙流。黑杀强身~ 个人见解。。 仅供参考

    孔***

  • 枪 我感觉不如全智冰雷剑,因为冰雷剑 刷怪很快攻击很高  主修雷,PK 放倒,,,扎,,耐抗  很不错  我只是建议   仅供参考

    金***