人宠物~~~~合

人宠医生妹妹~~生命初值~~攻初值~~防初值~~多少才满的啊~~说我听下好吗

人宠医生妹妹~~生命……
好评回答

其他答案

  • 攻初值满值是50,防初值满值是20,和妖狐是一样的.你看所有初值就知道了,除了攻初和防初看不到满值,其它初值满值和妖狐满值是一样的.所有攻潜力是主属性的宠物,潜力满值都一样高.

    r***

  • 我估计你要是能找个攻击1。0左右幸运80以上的,能让他跳星,直接登月,不过最好还是垫一手,现在的攻潜太低,先和到0。85左右,要是高攻击宠的幸运高,就不用垫这一手了,除了防御宠其他的宠物防御初值满都是20,攻击呢不是50就是59

    嗡***

  • 医生MM我没合过,只合过天剑、修罗。
    但是从已经满的几项初值来看,和狐狸非常相似,所以我估计攻初的上限是50,防初是20。

    1***