全力弓手附魔问题!用弓高手进!

弓箭手附魔问题,一直是老生常谈,本人是70及全力冰弓,为了省钱,就学了冰,冰弓除了打怪攻击不怎么高之外,其他属性还是很好的。随着新版本的到来,想把附冰改成附火,但是又舍不得冰技能里面的冰附体,想问一下,全力弓箭有必要把冰附体加满吗?还有就是附火的话,火里面增加物理攻击百分比的要加满吗?希望高手讲解,最好是满级的。

好评回答
    全力冰弓比较能扛了,喜欢冰也不用修满。
    建议把弓技修满90,雷出到奔雷布最后一本第一式就好,冰出到冰防最后一本第一式就好,剩下的给火

    黄***

其他答案

  • 这个问题是鱼和熊掌不可兼得啊!全力冰弓防御高,物攻好,但魔弓差.但你选择了全力,你就应该知道--一个好的全力号就应该物理平衡100%,所以你应该继续练全力冰弓. 但 你现在要魔弓好的话,你就必须在二者中去掉冰而加强火.所以我认为,不必把冰附体加满,但要把火附体加满.其它的也可以因爱好或需要,适当练一下.

    不***

  • 全力火弓的感觉不错,我就是一个全力火弓。适当修炼雷系奔雷步,以及内功最后一个提高MP值的。就可以了

    z***

  • 全力的还是雷火比较好。冰无非就是加些物理防御。而全力血厚。火可以加物理攻击力和魔法防御这个比较合适。雷技能PK就用的上了

    大***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
    1.电信主站 Www.ucud.Cn
    2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
    3.在綫客服 77569272
    4.其他客服 77569096
    5.其他客服 77569098
    6.公司电话 07593800425

    d***

  • 全力冰弓本身的物理防御就很高,而冰附体也加物理防御,如果你有多余的技能点的话可以加下去,如果附火,因为全力弓手主要靠物理攻击输出,增加物理攻击的当然要加了,弓手的攻击力本来不算太高,防御也低于盾,不过看弓手的职业特点,冰弓射程远而且减速,所以我觉得在主要增加攻击力的前提下再增加防御是最佳选择了

    飘***