非处女会这样吗

我听有人说:娶了非处女做老婆,生出来的孩子会不太像自己,因为她前男友的精子会跟阴道发生一定几率的融合,改变基因,生出来的孩子就不会那么"纯种".
真有这回事吗?我很害怕.请有医学常识的人士给我解答一下,万分感谢~~~
这种事我也不太相信的,但是这个事情太大了,弄清一下比较好,心里比较安稳~~~

好评回答
    精子在阴道里存活时间为三天,只有在排卵期前后三天和人过无保护措施的性生活,才有可能怀孕。处女情结是心理问题,
    那是毫无科学根据的胡说八道,也是那些处女情结的人们的所谓“理论根据”。这是根本不可能的事,别信!
    这种说法是没有科学根据的,到目前为止还没有真正的医学结论证明您所说的这个"说法"有此可能.夫妇所生的下一代,由于遗传的关系,有可能象其父母中的一个,也有可能脸部特怔象其父母中的"综合",还有可能"谁都不象".再说,到目前为止有谁又能在婚前去做所谓的"基因检查"和备案,来知道自己的基因"组合"是如何的,而在今后可能出现的"多次婚姻"所生的后代时能检查出是否"纯种"呢?我想恐怕到现在为止还没有人会这样考虑吧.

    佳***

其他答案

  • 相信你得出结论了,撤了这个问题吧,再不撤又有人骂你了!!!!

    凯***

  •     楼上诸位不要吵啦,这个男人他已经很迷惘了。“风之醉”朋友,你相信我们才会来这里咨询的,告诉你,你女友前男友的精子从他将阴茎抽离你女友阴道后72小时后已经全部阵亡了,现在世界上没有任何科学研究能证明男子通过性交来影响和改变他性交对象的基因,也不知你哪个老军医那里听来的一派胡言”,相信科学,杜绝愚昧,不然再婚后谁也不再敢生后代了。

    南***

  • 女人生的孩子像她第一个男人--这种说法尚无最终定论。

    p***

  • 长点脑子好不好

    h***

  • 我曾经也相信这种说法!
    但科学的事实告诉我这是超级宇宙无敌大谬论!

    1***

  • 就算是文盲,也不会有这种想法,我坚信你的精神有问题

    晓***

  • 也有人曾经这样说过,让我觉得好无耐。没想到在这又看到了这样的想法,真的是晕哦!
    既然有这样的想法就不要在婚前跟任何人发生关系。真是晕

    思***

  • 简直是谬论,你该检查下你是不是精神有问题!

    千***

  • 不是这样。
    放心不会发生这样的事。

    x***

  • 你懂得染色体吗?这屁话也相信,读书没学过吗?你老婆的卵子是受你的精子,生出来不是像你就像你老婆啦!

    不***

  • 不会这样的,除非那个真的不是你的孩子

    笨***

  • 那是毫无科学根据的胡说八道,也是那些处女情结的人们的所谓“理论根据”。这是根本不可能的事,别信!

    啄***

  • 不会这样的,她也没怀孕你可以等久些,你可以天天和她做爱我也是一样的但没象你那样.

    好***

  • 此说法是有绝对科学依据的。
    但为了建设和谐社会和倡导思想解放,社会学界和医学界本着人道主义一直没有正式提出。
    其实无奈很多,还是糊涂一点吧!

    癫***

  • 这种说法是没有科学根据的,到目前为止还没有真正的医学结论证明您所说的这个"说法"有此可能.夫妇所生的下一代,由于遗传的关系,有可能象其父母中的一个,也有可能脸部特怔象其父母中的"综合",还有可能"谁都不象".再说,到目前为止有谁又能在婚前去做所谓的"基因检查"和备案,来知道自己的基因"组合"是如何的,而在今后可能出现的"多次婚姻"所生的后代时能检查出是否"纯种"呢?我想恐怕到现在为止还没有人会这样考虑吧.

    姑***

  • 缪论!精子在阴道里存活时间为三天,只有在排卵期前后三天和人过无保护措施的性生活,才有可能怀孕。处女情结是心理问题,

    糊***