FS39战场是冰法厉害还是火法厉害?

谁能顺便给个天赋?

全部答案

  • 个人感觉冰法.39的法师魔伤一般不会很高,想杀人还是靠暴.
    39级出不了31点天赋,21点也只能出一个,所以建议把所有天赋点到1个系上.
    点冰的话可以获得冰箱,急冷,1级冰见,强化冰锥,刺骨已经+100%暴级伤害
    而火里比较有用的PK天赋则有强化火冲,燃烧,冲击波.强化灼烧以及火魂
    总的来说还是冰比较好.毕竟选火的话,是不可能用火球作为主攻法术,只能用灼烧.但是灼烧的伤害很低.冲击波CD过长,且早期威力不大.所以还是建议选择冰系

    创***