关于系统的一个问题?

为什么我一开机,系统就自动进入了DOS系统,而不是以前自动进入XP系统呢???谁能够帮助我.谢谢!

好评回答
    控制面板-〉系统-〉高级-〉启动和故障恢复,修改默认操作系统,并把下面的时间改成0,就不会再出现选单了。
             再加10分。

    愛***

其他答案

  • 自动进入DOS?是不是你在前一次系统启动前利用F8进入过DOS?
    还是你的软驱里有启动盘没拿出来啊?

    1***

  • 你开机一直按 向下的箭头,或者一直按F8。试一下看有没有反应?如果不行的话,估计除了用PE引导,就是直接在DOS下改BOOT.INI文件了。 (还有,你能不能说一下机器为啥成这样了,你设置哪了?)

    ☆***

  • 一楼的回答是要在进xp系统才能做的事,怎么还要10分呢?人家现在只能进DOS。所以需要DOS系统里操作的答案,但是你这样的情况我真不会,不过要别人回答可真的要50分以上。

    笨***