奇侠什么职业好啊?

我想麻烦大家把独孤和轩辕的技能怎么样练教教我,谢谢!

好评回答
    独孤和慕容是这游戏必玩的两个角色,轩辕和夜叉成了配角,没任何优势可言..说防高比不上猴子的分身实用.说攻高比不上幻龙实在...
    独孤外功必练分光,一定要先留技能点练满...内功练个丹田高灵犀高..练刀练刀法高练剑的就练个剑法高.选其一..其它内功没必要练..外功练完分光后再练个怒恸.方圆.心如...PK用练个玉石俱焚御剑术..就差不多OK了..
    轩辕内功也差不多...外功练那个天魔解体护体..其它的要看你玩PK还是升级选择地练
    唉,没办法我这新手也只是把猴子升了85级,我想这样的新手在游戏中不算入门级的菜鸟吧

    t***

其他答案

  • 你是新手吧,这个问题自己到官网查查就知道了,要想把角色练好,几乎所有的角色都一样:前期一定要把技能点攒好,不要学其他外功,留着练终极外功(独孤是分光破影,轩辕是天魔护体,慕容是幻龙术。。。)当然为了好升级一定要练内功:气云丹田和护体。其他的内功不要学,总之: 技能点攒好,在能练终极外功之前先练内功。

    e***