丝路的哥哥姐姐们,小弟有点问题,可以帮助我吗?

我就是想问一下,我加的是 全智电枪,现在21级
   我看这个号,前期好厉害,我就想问一下,练这个号到后期要怎么练,怎么加点,希望大哥和大姐们告诉我一下,帮小弟一下,呵呵,现在没有积分给大家,等我有了,有问题时,我在给大家!!!

好评回答
    看来现在练全智电枪的人越来越多了,连我都有点想换职业了。
    哈哈
    想必你也看了不少关于练法的帖子。
    我总结了一下,全智电枪,火雷冰全部90  黑枪30 这是目前满级的练法和技能点的加法。
    当然装备很重要,拿个好装备比什么都重要!

    l***

其他答案

  • 我看这个号,前期好厉害,我就想问一下,练这个号到后期要怎么练,怎么加点
    回答:
    属性点,一直全加智力。
    技能:
    枪法:离魂枪+鬼枪术+强身术。
    雷系技能:狂雷系列+雷系辅助技能(贯通、雷步==)。
    大唐气功师有两种形态:一,纯粹用气功。二,法武并重。
    现在出了摄雪支魂,一类可行,在没有出支魂以前,一类几乎不可行。
    为了保命,我建议你把支魂也修炼一下。
    你的问题提得不是很清楚,我建议你到“以解决问题”栏目去看一看。

    e***