XD专业技能的选择?

我是一个新手在2区新玩了个XD,LM的,PVE服,和同学一起,他是ZS学的采矿和锻造,我想问下,我学什么比较合适,还有现在2.3后,野D好用吗,就是60或70以后组FB好组吗?
小弟分不多,请各位达人帮忙下

好评回答
    XD很好很强大 XD可以做别的职业做不到的很多事 最强大的多形态 大大提高了可玩性 特别是70级的变鸟可是很多人羡慕死的(因为骑鸟飞太高进战斗掉下来可是要摔死的哦,德进战斗也不会解除变身还可以飞着脱离) 还有就是战士最需要的就是治疗 你和同学这个搭配很好
    专业技能的选择 联盟着边 德推荐是双采(优势很大可以像贼潜行 又可以不用上下鸟的飞行) 既然你同学是采矿了 你可以是采药搭配练金
    2.3以后野德很好用  攻击提升很高的 单比伤害的话 比贼不差的
    副本必然是很好组的 这个主要是看你们服务器人数了 现在野德 可以去5人副本做MT 做输出(平衡或者野性) 或者治疗 都很强大的只要你会玩
    没时间玩不怕 德的装备依赖性比其他职业来说不是很要求 因为小德们不论做什么都在默默的扮演着配角

    c***

其他答案

  • 缺钱就双采,D可以鸟形态下采集,无敌啊

    s***

  •   如果说TBC里最出彩的当然是QS,可以说现在的QS无论是PVP还是PVE,都到达了一个完全无法被取代的地步,惩戒的不弱于战士的伤害,神圣的不弱于MS的治疗,再加上防护几乎无敌的群体仇恨,可以说几乎就是到达了QS的巅峰了.
    不过如果你是休闲玩家的话,当然还是建议选择XD,因为QS的强大很依赖装备,虽然QS不愁装备,任何FB都要QS,但是那也的需要大量时间的团队,才能换来,而XD的优势在于,对装备依赖性小,即使休闲玩家也不比其他的人差多少,所以对于没时间参加团队活动的人来说,D确实是明智的选择.
    至于楼上说的从天上掉下来的情况,貌似游戏里,只要不被眩晕,即使进入战斗状态,也不会取消坐骑的吧,1个多月前,我做虚空龙任务的时候,无数次被JY龙给砍到,就因为我做着鸟,直接拉升,才跑开的.不过貌似D的飞行坐骑也不便宜,5000G的大师骑术一分都不能少,然后开始复杂的任务.我一练D的朋友,一看这样,干脆就再花了200G买了鸟了.任务以后有时间再做.
    另外,你朋友是战士,你练D,建议不要练野性,因为你们2个在FB的位置冲突,而且只有很少几个FB需要双T的,多数1个就够了,而把野D当盗贼用,你可以问问Z们,现在FB的地位,多么凄惨了.现在FB的DPS,是法系当道,如果要练DPS的D,还不如练平衡.说实话,熊T,现在不比战士弱,特别是非防御战士,拉仇恨根本拉不过熊T的.现在野D的目标就是熊T,而非变豹子当Z用.豹子是用来野外杀怪的.如果把自己当Z用,且不说现在Z贼FB里的地位多凄凉,就竞争来说,现在FWQ里,Z的数量就非常多,那么多人,你还要去挤,很不明智.而相反,抗怪的战士却非常稀少.
    至于专业,和楼上的一样,双采集,好处也不说了.D和Z是天生的采集大师.。

    短***