这样的男孩子该继续交往吗?

刚认识一个男孩子不久,不过我到不知道怎么跟他交往!昨天一起出去玩了,不过他好象很喜欢我,老是想牵我,抱我!我怎么觉得他有点随便啊 !他是一个公司设计部的主管吧 是挺有能力的,我觉得比较放松跟他在一起!但是我不太了解他啊!怕他花心!也怕他占我便宜 !老是趁我不注意就牵我!放都放不开!还有就是他脸上长好多豆豆啊!我都不喜欢看他 ,他就说我老不看他,不尊重他 。他老是盯着我看!我们去的海边!他硬要帮我提鞋!提包!不理解他怎么那么疯狂!说我把他给迷死了!还说我家人肯定喜欢他!
他啊,有时候也满幽默的!跟他在一起比较放松!
觉得他不好的就是太随便了
由于不太了解我也怕他太小气
而且怕他花心
长豆豆可以治吧!要不以后我觉得看着就不舒服 !
请大家帮我分析下吧!我没什么经验!!!

好评回答
       其实这样的男孩子现在有很多,只是你想不想找这样的男朋友罢拉。不过我要告诉你,很多时候只能自己救自己的,别人帮你只能是一时的。你可以试着和他交往看看吧。但请不要过于随便,毕竟你们刚认识不久,不是很熟,也不应该过与亲密,等你们有了一段的交往时间以后,你再做出绝定要不要和他继续交往下去。我想那样比较好一点吧。

    z***

其他答案

  • 这样的男人不可交
    浪性,狼行

    飘***

  • 这种男人你可要小心点啊,男人总喜欢吃女孩子豆腐的,你要先跟他保持点距离,等你真正了解他的时候,你再跟他交往也不迟啊,对吧?

    淘***

  • 前边太殷勤肯定不怎么样,不是什么老实人,建议长期考验。

    l***

  • 如果你爱他你根本不会去计较他脸上的豆豆,因为爱是可以包容这些的.既然不爱他,为什么还要和他交往?你总说你和现在的他在一起,可以让你感到轻松,实际你很拘谨,说话不想看他,手不想让他牵,甚至他给你有点厌恶感.去找一个能给你有安全感的,能让你喜欢看着他说话的,这样不是可以让自己过得更快乐点吗?

    j***

  • 我感觉这个男孩好像是比较随便的那种。就算他很喜欢你,但既然你还没有表示喜欢他,他就动手动脚的,不大合适。或许是我比较喜欢保守的吧。你最好还是多考验他一下,不要被一些表面的东西所迷惑。要真正了解一个人,需要很长的时间,花很多功夫的。你不要轻易答应他。

    移***

  • 一切随缘,不可强求!敢爱敢狠,人不是钱的附庸!

    w***

  • 典型的花花公子型,远离他,不然吃亏的是你!

    心***

  •     用?r間?砜简?吧,哈哈哈,其??只有你最清楚.

    y***

  • 应该是喜欢你吧,,但是不能这么早下结论啊,,,多了解他吧,,,时间会告诉你的

    买***

  • 豆豆是可以治疗的
    这个人花心是否还不能确定不过花心的概率很高   但是一定可以确定的是他恋爱经验丰富
    因为我也是这种类型的人  但是我没有豆豆 而且我花心

    无***

  • 其实豆豆多磨擦大,试想想当他用长满豆豆的脸在你乳沟磨擦时那个爽劲就别提了。当然,女孩么迟早会被男人亲爱的,也没什么,只不过这个东西太急躁了,好事多磨,何必太急!

    山***

  • 不可那么快就和他建立关系,先观察一段时间,小心为妙哦,给我的感觉这男人很作做,我是挺不喜欢的

    p***

  • 很难办呢

    什***

  • 小心为上
    不过主要还是看你自己的感觉

    f***

  • 同意楼上!

    请***

  • 他可能是爱你的,他之所以这样对你,也许表示他真的喜欢你!

    我***

  • 如果你对他有那种心动感觉就OK了!没有的话就拉爆!!
    在一起也是浪费大家的时间!!!

    我***

  •     该不该和这种男孩继续交往,我的回答是肯定的.从你对他的感觉来分析,你们可以继续交往下去的.
        他是一个公司设计部的主管.这就说明他非常有能力,也非常有主见.
        他非常善于表达自己的思想,敢于表达自己的喜好.
        他还是一个比较有幽默感的人,你同他在一起比较放松,也比较开心.
        初次见面,就给你留下这么好的印象,我想他一定是个很不错的男孩子.
        人没有十全十美的,再好的男人都有他的缺点,他脸上的痘痘可以治好.他很随便的毛病你也可以直接告诉他,你不太喜欢他这样.就让他改掉这个不好的习惯.
        时间长了你就会对他了解的更深.既然是作朋友,你不但要了解他这个人,也要了解他的家庭.

    d***

  • 小器的男孩,在将来会为家族精打细算,好啊。

    h***

  • 个人认为~~
    人信得过交往当然可以,
    但如果谈到谈婚论嫁则有待研究

    拓***

  • 在我作为男人看来,他是很痴迷你,不过太自信,这种人喜欢走极端,你要想试着交往,你可以把你的喜好表现出来,看他反应,他还这样我觉得你应该远离他,他目的性太强,想一步到位,若他有改变,可以按照你能接受方式做,那他还有可交性,那以后就要看你自己对他的了解,两个人在一起的事情很难说的。

    l***

  • 不可靠!!!!!
    别上当!!!!!
    不怀好意......

    家***

  • aa

    呵***

  •  回答者:你我有缘  级别:新手(2005-04-10 18:56:23)
    玩女人多了的人,会这样,

    同意上述观点!!
    我是男人,而且就是这样的一个男人!!!.如果对方的女孩子比较容易上手,得了便宜以后就没意思了!!1
    所以,你马上和他分手,而且决不回头才是正确的选择!!!
    如果不容易上手.也决不会把心思太多用到你身上的!!!!你是美女吗?如果你是我说得对!如果不是,我说得更对.
    最后的话:如果一个男生真心喜欢你.决不会一开始就好意思碰你的!!!!!!!!因为他怕你生气而失去你.根据你的介绍,他只是想和你玩一玩.千万不要上当!!立刻回头

    g***

  • 谈恋爱,好象会分阶段的,在每个阶段,你对他有什么要求,你可以告诉他,比如,刚刚认识太随便,你不能接受,你可以告诉他,如果你喜欢他,你可以让他帮你做点别的事,表明一下你的心意。告诉他,他怎样做你才会更加高兴,认识了解一个人总要花点时间和精力,认识一下他的同事和其他朋友或者同学,听听他们是怎么评价他的,因为他们和他在一起的时间比你长,会多了解他一点,如果你真的喜欢他,就多给他一些时间,也是多给自己一些时间,来验证一下,你们是不是能够彼此融洽的共同相处,直至建立家庭,然后再说其他的。

    巧***

  • wo  !~
      我知道他是什么样的人!私心 ,自信,聪明,不外漏!浮躁和自以为是!
    也许和我相似!我理解这样的人!有能力!但也许认为命运不即!
      我想他也知道你也是什么人!?
      我通过你的文字,就知道你是什么样的人了!
      单纯,害羞!
    是我喜欢的对象!
    只是喜欢的对象!知道!?
    你是 猎物了哦!!!
    小心这样的人,你不是我的对手!
    同样也不是他的!
    况且,他不一定比我善良!

    l***

  • 他很想在很短的时间里追到你啊!

    温***

  • 好象男孩都是那样的.你不用太在意了.

    嫣***

  • 如果真的是喜欢你的话,他就会象把你当花一样呵护,而不是总想占便宜,我想可能是他太自信他的条件比你好,不管怎么着你也得服从他.

    良***

  • 不要他.

    李***

  •   这是一个典型色狼泡女孩子的开端,别理他了妹妹,我感觉他不是一个好人,  而且你也不会和他有什么浪漫的爱情,因为十分明显你并不喜欢他,要不你也不会到这里来问大家了不是吗?

    小***

  • 保持距离,
    交往一段时间再看看。

    小***

  • 对于脸上长了豆豆这到没什么,可以好的,只不过一时是好不了的,长点豆豆也好,免得到外面去找女孩子。这样的男人可以有点花心,最好小心点,不要过于随便,这样可能你会吃亏的。继续交往一阵子再看吧,看看他到底是怎样的人。希望他是你的白马王子!

    好***

  • 怎么跟以前我认识的一些色狼一模一样啊?.....成天只想占便宜....(请注意偶是男生)在我印象在工作中认识过几个就像这样的人~很轻浮...人呢..整天毛手毛脚....可能不只对你一个人....如果你注意点的话也许会发现他对别的女孩可能也是这样...他只不过是同时压了很多注(你是其中一注)在一注失败之后还有其他几注所以不害怕....我看你还是先离他远点~先了解了解他吧...如果确定他真是一个不错的人.没有怪癖,没有不良嗜好,...还有其他你自己的定位都符合的话就试一下和他交往吧~

    小***

  • asdf

    幸***

  • 你要看是否真心的爱你,不要相信男人的嘴巴,要看他是在案行动上中及心里面,一个人不要看他的外表,要注重他的内在,可能他怕你拒绝,所以常在人们不注意时关心你,爱护你,这种人才是真正的爱你的。

    老***

  • 不喜欢就别在一起缠绵吗

    痴***

  • 先看看他是否有其他女朋友

    风***

  • v 如我所说。这样的男不算坏,但也不算好,你说呢。。。
    他在男人的中等,有一点的想说的是,他不一定爱你。你说他有点随便是吗?而且他还是主管。你可要小心哟。不过还要看你自已是吗?祝你好运哟。。

  • 垃圾人一个`,我也有喜欢的女孩子啊,但是人家不让我拉的时候我是决对不会碰的。什么啊!·人家不想看自己还要说什么不尊重自己,真的那么在乎别人是否尊重自己,为什么不自重些啊``
    以为有钱了不起啊?有前先把豆豆治好啊。真的,一个你看不上眼的人,你怎么能和他一起啊?首先看都不想看,晕,难道你想每天和他跳面具舞啊?幽默 ?那是后话,首先是赏心悦目`

    没***

  • 这个男人肯定花心...第一次就能这样...唉...

    天***

  • 說白了你就是嫌人家不???...-.-

    b***

  •     不能只看外表的,你可以试着找他外表上你欣赏的地方,多想想就不会老想着他的豆豆了。
        还有你们好象是不是有点快了,否则他应该不会那样对你的,即使那样对你了,如果你们交往了一段时间的话,你也不会那么反感了。
        给他个考察期!不合格就拜拜!
        然后再把自己的想法告诉他,如果他真喜欢你的话,应该先学会尊重你!
        希望对你有帮助!祝你幸福!!!

    k***

  • 蛮危险的!!!
    小心啊!!!

    一***

  • 如果你们认识不多久,你就要跟他说清楚,不然他会误会你也喜欢他的.......既然你不太了解他,就应该要给大家一点时间,互相了解对方.....这才是好的....路遥知马力,日久见人心.小心啊.............

    小***

  • 找个人去考察他一下 自己在多观察一下 总之你自己要把握住分寸

    泷***

  • 豆豆好治,本性难移.一切小心,最好多用一些巧妙的暗示来看清楚他的本意.具体方法自己琢磨吧

    n***

  • 这样的男人要小心哦,尽量先别那样热乎先考察看看啊

    向***

  • 玩女人多了的人,会这样,
    没玩过女人的也这样突发奇想,妄想一步到位,既然他能这样想,说明你的性格是很对外的,或许你有点轻浮放荡,让他觉得你是个容易到手的猎物
    不过以想接触你这个事实来说明他爱你,喜欢你,这种想法说明你很无知呀,尤其是你们在初认不久,他就这样对你,我想如果换个女孩,我想他也会这样的,他想要的是女人,而不是你,记住,一个真正爱你的人,绝不会在刚认识的时候就这样轻浮,你不信的话你就试试,等他得到你,再抛弃你,表面很对不起,挂着眼泪,但心里暗笑,"真是个贱货"!!

    你***

  • 我不了解女人因为我很木~,现在像我这样的可能快要决种了~汗~不过我建议你可以去试探他,至于方法嘛`~~我不好提供~因为我想的方法,全是邪路~外号小邪

    w***

  • 始人不可取,取之必桑

    祂***

  •   我想他应该是爱你的,对一个不喜欢的女人谁会愿意碰她呢。如果一个男的去追女孩子,如果他不殷勤一点那才是个呆子吗。你会要这样子的男朋友吗~~~~~~~~呵呵~~~豆子到成年时不就没了吗,这算不了什么的。~~——~~

    f***

  • “无事献殷情,非奸即盗”,还是注意点好
    刚认识就又是牵手、又是搂抱;有占便宜之嫌,及时远离
    假如你也很花,不妨跟他比一比,看看谁怕谁

    q***

  •                        可能他太爱你了

    j***

  • 这家伙不是好人,明摆着经验丰富,而且非常想马上就能上你。

    南***

  • 这样的男孩子你别轻易的把自己交给他哦,可能会吃亏的.

    l***

  • 没什么考虑的,你不要管他有没有钱或者地位啦,你首先要考虑和他来不来电,如果不来电就不要相处,不是真心的爱情是不长久的.省得以后每当看到他就烦,如果结婚了,那就更惨了,你每当看到别的人领着一个你比较有好感的人,你就会痛苦,如果你自己以前有一个比较认可的人,那你就更后悔,会后悔终生的,于其这样还不如就不要相处了.免得痛苦.钱不是万能的.这方面不是着急的事.也许你以后还能遇到经济不错人也让你满意的白马王子呢.祝你好运!!!

  • 小心!!!!!当心!!!!!!!!!
    他这样的不是真正的好男人!你说他见了你就这样!那他见了比你漂亮的还不把你揣了,千万别理他,小心防备!不要和他单独在一块!我觉得他是一个花心的男人.

    纳***

  • 和一个人交往是要他的真心,不是表面(只要不是很丑),找个帅点的你肯定栓不住他的心,他也会经不住外面的诱惑的,你好好想想吧!!!

    冰***

  • 我晕啊,在现在这个社会,在我看起来你是有点古板,但是既然不喜欢这样的感觉就给他说啊,他要是真的尊重你,就会顺着你,如果不是,那我看你可以以你的方式让他感觉到,女孩子不是你想要就要的!

    爱***

  • 自己掂量着
    千万要小心
    现在确实花心的人多得吓人
    而且不只男的

    s***

  • 稳住他

    b***

  • 男人是一种不好的动物,易喜新厌旧,所以管好你自己,把持住才好,有一定的难度才会珍惜你,慢慢来不要急多加考验和相处,小心吃亏呀!!

    k***

  • 应该理性点,相互多了解一些后再做决定

    不***

  • 这样的男有远离好..
     小点吃亏哦..

  • 说句实话,男人谈恋爱吃亏的往往就是第一个女人!有三种男人:一种是“天长地久”型的,这种人本质往往是信奉男尊女贱,其实也花心;另一种是见异思迁型,这种人实质可就是最花心型的,以长江流域见多;最后一种就是被全中国男性所唾骂的上海本地的男人,本人认为这种男人大多可靠。如果第一个女人碰上的是上海男人可不要错过机会了。

    l***

  • 这个问题很复杂。谁都不是当事人,谁都不了解那个男孩内心的想法,一:占在男孩立场,喜欢一个人,抱你亲你肯定是正常。二:占在你的立场,如果他尊重、珍惜你的话,就不会随意碰你了。而你现在处在被动状态,想了解他,你就应该主动点,可以先去了解他的家人、朋友。我想从他的家人朋友那或多或少会了解一点他的。如果你爱他,你还可以给你们两创造机会,去感动他,让他真正了解你,这样慢慢地,即使他不喜欢你,也会被你感动的。:)总之要三思女孩的贞操很重要。

  • 如此直接不好,男人喜欢女人也总是需要过程的,太快通常别有用心,
    具体怎样去处理?看你本人选择什么而定。

    飞***

  • 我觉得现在的男人真的很花心啊
    所以你要提高警惕,别上当受骗,
    我给你提一个建议就是
    首先你要看一看你到底喜不喜欢他,如果喜欢,喜欢他哪一方面,
    第二就是看他身边的朋友都是些什么人,如果是一些比较正派的话,可能会好一些,如果是一些混混或者是不太正混的人,我劝你不要和这种人交往,因为作为一个男生来说,我能知道现在男生的普遍心里吧,虽然我不是那样的人,但是我不希望看到任何人受骗
    还有就是我觉得你要提醒他,如果喜欢你就要正常交往,不要提一些过分的要求,自己把持好自己,相信你会寻找到你的幸福的
    凭我的感觉你对他有一点意思,要不你也不会去管他的什么豆豆吧,但是你要把持好自己,别叫一些花心的人给你伤害就行了 。

    h***

  • 最好还是保持一定的距离,我觉得他实在是有点太过于殷勤了.
    要多多小心啊!不要让自己吃亏了,这种男人要注意提防着点哦!
    最重要的是先了解他的为人是否值得你去和他交往.

    y***

  • 他要是只想牵牵你的手就谈不上他这个人品如何.
    你还是要仔细观察他的言谈举止,比如说他在看见漂亮妹妹如何反应?
    你要在一旁冷眼去观察就可以了,但千万不要去实验他.
    但我觉得如果真像你写的这样,他可能就是比较喜欢你才这样做的,没什么别的事情.
    因为我也是男人,应该了解男人的想法!
    另外你说他脸上长豆豆问题,我感觉就是俗称的青春美丽豆,应该没什么关系,因为结婚以后就自然消失了.

    手***

  • 不该嘛!

    专***

  • 最好还是保持一定的距离,我觉得他实在是有点太过于殷勤
    作为我来看如果我交的朋友是这样的话,我想我自己会慎重考虑要不要和他交往,即使交往应该在怎么样的一个范围内。
    要学会保护自己啊

    屋***

  • 这种男人也许是真的喜欢你,也许是轻浮,这么短的时间就想太过于亲热,你要小心点,也许他现在已不是处男了,要不他不会这样的,你要小心点.

    一***

  • 各花入个人眼,如果你都不想看他就算了吧,别有居心的人太多了,女孩子还是保护好自己为好!

    叶***

  • 我想不要的好点

    y***

  •   最好和他保持距离,他是一个轻浮的人,你不要让他也感到你也是一个轻浮的女人,他要是再想对你那么亲热,你就给也点眼色,让他知道你不喜欢他这个样子,这样几次,他如果有意识,我想他会改,如果改不了的话,那就和他断绝关系,不然,他会很过份的,也许会碰你的。
      现在的男人无奇不有,还是自己小心点吧!

  • 一句话!
    自己抱握自己!
    一个热恶霸最重要的还是那一颗心

    冷***

  • 男孩子是这样的。老是想一步到手。有时候做出这样的事情并不是他不爱你。反而会很爱。但是大多数的男孩都不会那样子想。也许是玩玩、也许真的是爱你。遇到这样的情况,你最好先拒绝。因为毕竟交往不是很久。等久了点才和他一起吧~

    C***

  • 你没有晕的感觉,算了吧

    a***

  • 不要选这样的 男人做你 的男朋友 (自以为是、他不会为你考虑、、、)

    c***

  • 慢慢的去了解他,在了解的多了,你就......

    阳***

  •    你的顾虑虽说有些对,但不是那样恐怖

    恨***

  • 这种男人最好一脚把他踢开!!!!!!!!!!!!

    百***

  • 这么随便的男人肯定容易变心,你想呀,他和你随便,那么和别人呢?
    所以,我建议:该离开时别犹豫,该交往时别畏惧!!!

    l***

  • 我看算了吧

    y***

  • 我觉得他有点轻浮.......

    老***

  • 我觉得你应该考虑清楚,和他在一起你是否快乐。如果你快乐那你就试着和他交往,问他是否想和你交往,他要愿意的话,你就把你对他的不满告诉他,他要是接受并且改正那就是好事。如果他以为这样那就断绝来往!!!
    记住别让他站你便宜       小心谨慎一点!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 爱一个人有很多种,曾经听一个男孩子说过在和他喜欢的女孩子在一起时总是想抱她亲她。也许他真的喜欢你。但你不能太随便,要考验他,看他是不是真的为你好。曾经看到一篇文章说在当他爱的女孩身体不好时他是不会控制不住。无论我们怎么说,我们是不了解你现在的心情的,还是要靠自己的,现在你喜欢他吗。如果不喜欢就不必冒险去试他。免得。。。。。。

    老***

  • 只要不吃亏
    自己看着办

    小***

  • 我觉得是你有点古板!

    f***

  • 你不感到太快了吗
    两个人谈的话要有一个过程,如果一见面就这样,他别有所图吧。
    小心点,还在花心的人太多了

    真***

  • 豆豆当然可以治了。如果你觉得他太随便了,可能是他真的非常
    喜欢你,只要你不太随便他应该也不会怎样你。可婉转的告诉他,
    你不习惯太亲热。但你喜欢他的幽默,可以好好的夸夸他。

    1***

  • 自己决定

    柳***

  • 有钱淫你家人当然喜欢~~
    你自己喜不喜欢啦~~又不是他娶你爸妈
    一点主见都没吗?

    常***

  • 呵呵!
    小心吃亏啊!
    太殷勤的男人可能友问题的!

    1***