懂行情的说一下。想买台家用电脑。由于资金有限,请问现在最少钱的机是什么?怎么样。大概有多少钱?

电脑是买原装机好,还是组装机好。为什么?

好评回答
    考虑钱的问题,即性价比方面,就是组装机更合适一些.
    但是,考虑售后服务保修等方面的因素,原装的比较好.
    如果你对电脑硬件方面不是很懂的话,建议买原装机,这样才能更有保障.
    如果买组装机的话,无论是考虑接口问题,还是兼容问题,还有一旦出故障的检修问题都会很麻烦的.

    花***

其他答案

  • 组装机!
    最便宜的2000多就能买到,日常没问题,除非你玩一些很大型的高画质的3D游戏,
    具体你可以到店里和技术员说,到大型的电脑城比到小店便宜很多
    组装机和品牌机区别在于组装的没有牌子,各个硬件是分开保修
    品牌的则反之

    见***

  • 你好您的资金有限你就买组装机比较合适,显示器买二手的

    冯***