他经常发脾气

我在前段时间买了一只很可爱的小白狗,他很喜欢,天天给他吃很多东西,但时间一长我就有点讨厌它了,老是在房间里乱撒,房间,厨房,洗手见都有它留下的"足迹"为此我跟他吵了好几回.因为我上班比较早.最后把门的都是他,我跟他也提过很多次叫他出门的时候把门都关好,但他就记得几次,大部分都是把门开着的,我一回来又得打扫半天,本来就很累了回来还要受这苦,昨天晚上回来是每个房间都是,大小的,实在受不了,把小狗往它窝里一仍,走到卧室,他居然在笑(他正打游戏)我气得就往他背上拍了一掌然后说都是你把它放进来的,他突然对我大吼说:那你走好了.我当时就拿了包走出来,他也没追我...心里火挺大的,他还这样,,后来在我准备回自己家的时候他打了好几个电话,我都没接,之后才想到没带隐型眼镜的药水和盒子,之后又打来了,我就接了,他说是他的错.他会把它带走的.,你快回来吧!
怎么这样,他真的一点都不在意我的感受,对我这样我真的有点忍受不了。我该怎样维护这段感情?

好评回答
    生活中还会有很多这样的小磨擦,关键在于你们能够理解、体谅对方就行了,谁都不容易,下班都想回到自己温馨的家,出现这种事情,只是他大意了或是着急出门就忘关门了,再说小宠物也可以给你们带来很多快乐呀。他那样对你,是因为男人在玩的忘乎所已的时候,很容易被打扰冲动的。我也是女人,我和男朋友昨晚还吵架了呢,我为了他好,而被他在电话另一边大嚷,我当时也非常生气,可后来他又道歉了。其实想想,在同一天或同一时辰不知道有多少个男男女女在经历着不同的事情,像你们这个小事情不必放在心上,多提醒他,互相体谅一下什么事情都会过去,不过,楼主的牌气好像也不小哦。记得,两个人在吵架的时候,任何一方可以因为生气不理对方,可是千万不要离开家,因为这太伤感情了/回头想想,真的!

    从***

其他答案

  • 多点包容和谅解吧.别为小事闹矛盾了.

    南***

  • 我觉得你们的问题暂时是出现在狗的问题上,试着把狗暂时寄掉后再看看,我相信应该有所改观的。

    千***

  • 这样的男人不要也罢

    笨***

  • 夫妻间闹点小别扭有点小打小闹的纯属正常,发生了什么事情解决什么事情就是了,不应该为此怀疑你们之间的感情,如果连这点小风波都经不住,那今后的日子该怎么过呢。俗话说家家有本难念的经,说的就是每个家庭都有不尽人意的事情。我看你们的家庭生活蛮不错的,妻子勤快讲卫生,喜欢耍个小脾气,丈夫粗啦豪爽不计小节,这不是典型的幸福家庭吗,把问题看淡些,烦恼就少了,快乐就多了。

    逍***

  • 多一些谦让多一些理解会让你们的关系长久下去

    f***