竟然合服了?看来我还真说对了!

没想到几天不来,灵游终于合服了,看来我还真预测对了,我是中秋BUG时被灵游的服务伤透了心,走人的,没想到再来看看时,专区已经关了,哎,一款好游戏就这么毁了,本来还想转服,不然可惜了号里的装备和钱,后来一想,反正走了,就干脆点,省得还有留恋,再说合服只是第一步,我打赌等联众和韩国的合约一到期,这游戏肯定停止运营,长痛不如短痛!我现在在玩新浪彩虹岛,人气比灵游强了很多,现在也练到110+了,装备也都不错了,起码不用忍受那么多BUG了,总之最后和以前常在这里混的XDJM告个别,希望有缘在其它游戏里再见!^_^

好评回答
    主要是BUG实在太多了些,服务也。。。哎。。不说了。。我的号也已经删了。

    宸***

其他答案

  • 呵呵,我和你想的差不多我有个朋友是在联众的,我想去联众和她玩,可是又不舍得新浪里的朋友.所有我有一个愿望,是希望联众和新浪合起来,没想到真的合服了,真不敢相信,呵呵~合服后可能朋友回越来越多的哦~!

    小***

  • 神奇的事情___

    拉***

  • 楼主说的有些道理。

    游***