求救``

我是新手,我想问一下凤凰和大力神宝宝到哪里去捉啊,谢谢 ,还有就是凤凰和小叶蜂如果都是同等级的话哪个历害点啊,大力神和火岩哪个历害些啊`?

好评回答
    凤凰和大力神宝宝是不可以抓的,那时周年庆开宝箱开来的,现在也可以开战宠宝箱得到凤凰和大力神宝宝的合成材料。凤凰和小叶蜂如果都是同等级的话,凤凰厉害.大力神和火岩如果都是同等级的话,大力神厉害!!!

其他答案

  • 刷分~~~飘过~~嘿嘿

    天***

  • 想看具体比较去

    完美官方给的数值 凤凰对小叶蜂 大力对大DD

    m***

  • 现在只能到完美的乾坤袋里买东西合了!你有RMB的话可以去看下。后面的就是废话了,要是不厉害,完美还拿它卖啥?

    天***

  • ^_^捉不到的啦,不然怎么叫极品宠!不过现在可以在乾坤袋里买合成极品宠的材料,不过要花n多RMB!
    后面那个问题你真是白问,那肯定是凤凰和大力厉害!

    j***