网易网盘

网易网盘和网易邮箱有什么区别?使用网易网盘有什么好处?如果超时不登陆(180天),邮箱的东西会被删除,网盘里的东西是否一起被删除?

好评回答
    网易网盘:
    可以直接上传、下载、打包上传、打包下载文件,目前最大280M,最多支持100个文件加和600个文件,单个文件最大10M。需要使用网易积分换取。
    邮箱:
    目前3G,附件最大20M。没有明确规定文件夹和邮件个数(?) 可以免费申请。
    至于那个超时的问题,没有看到具体说明。不过180天不登录好像不太现实吧。除非真的不用那个邮箱和网盘了。

    双***