新浪邮箱网盘

新浪邮箱里的网盘是否永久的?除了自己新浪的团队管理员能不能查看跟删除它

好评回答
    当然可以的啊,东西在别人的电脑上的嘛。网上没有什么东西能保证永久保存,除非你交钱付费了而且新浪公司不倒闭。免费的东西没有什么保证的,想当初我存了N多东西在联想的网盘上面,结果不到一年联想不做免费的网络储存了,一下子把我的资料全清空了——非常失望。不过新浪应该比联想的人品要好一点,但是还是非常重要的资料个人建议你在自己的电脑还有U盘或光盘都备份一次,以免丢失。

    i***