怎样快速提高个人帮会贡献度

我现在的贡献度为1W,都是我夜以继日一个一个贡献的。可是为什么我每次的贡献才几十几十的,少的可怜,而在帮频里看见别人,一会几百,一会几百的,不解啊,我不好意思在帮里问,所以在这求助各路高手,捐什么东西给的贡献值高?怎样提高贡献速度?

好评回答
    帮会贡献度:
    1、升级打怪所得的物品贡献,最好是集中,这样避免不怎么值钱的东西贡献度为0浪费掉。
    2、皇榜任务提升个人贡献度,皇榜任务给的贡献比较多,还能顺便弄材料做面具,同时帮助和你同分流的帮会玩家获得声誉,可谓一举三得。
    3、金钱贡献,强烈建议不使用,同等价值的物品贡献要比金钱多。
    4、帮会贡献度不需要太多,达到2000可以做周日的组织副本即可,多了也没其他用途

    l***

其他答案

  • 买初级武器卷贡献 保证速度第一快

    单***

  • 直接挂小号。去城门口打。一天就打好多初级卷轴和防具卷轴。一次性捐了。或做皇版任务。耸天林和义侠谷。声誉贡献还不少。还得好多材料。

    流***

  • 除楼上的几位说的外。做黄榜也可加贡献度的,尤其是星期天的大黄榜,你漫漫加把

    x***

  • 别人贡献高主要是把打怪掉的东西贡献了。
    你级别低,打的东西不值钱,所以贡献东西得到的贡献值不高;
    别人级别高,砍怪快且掉的东西值钱,所以贡献值高。其实他们并不一定是为了刷贡献的,而是为了减负重,少回城多打怪,快升级。
    把很多东西一次贡献掉,可以稍微提高贡献值。你如果打过初级武器卷,就贡献掉。这东西没用,强装备用这东西太费。
    级低,只有慢慢攒咯。

    悠***

  • 你可以贡献你打怪爆的垃圾装备,比如玛瑙、象牙、白板装备,假的不要的FB装备等等。举个例子假如你捐了10个玛瑙,给你100的贡献度,而如果你把10个玛瑙卖给NPC所得的钱捐给帮会,所得的贡献度只是50,所以说还是贡献物品来的值,当然你有钱的话也可以捐钱,在社群(ALT+F)里的帮派门阀中有个上供朝廷,里面有个贡献金额,在那捐钱,比例是100:1,捐100金钱给一个贡献度

    震***

  • 沉重的宝箱,华丽的宝箱一次回城,打开一次全捐出去,就可以很多贡献

    该***

  • 高级武器卷轴 好象是300
    你会捐么?

    D***