关于霸主的问题(诚恳求教,资深玩家请进)

首先感谢个位资深玩家近来关注小弟
天堂也玩了3年了,不管大号小号,也练了不少。但霸主这个职业一直没敢碰过,都没有建立过1级的号。呵呵,因为对于霸主的评论太多了,让我一直认为我不适合练,大家一般都说,练霸主必须要具备以下几点,不然的话慢死你:
1、毅力
2、财力
3、大盟
先说毅力,3年半的游戏时间,对天堂还真舍不得,但不得不面临一个问题,就是晚上上线后不知道干什么好。经常就是在园地发呆,和朋友乱侃,整个游戏变成了图形  QQ了。难道天堂的游戏生涯就这样结束了?霸主。。想到这个职业的时候唤起我的动力,因为我太不了解这个职业了。所有的对霸主的认识都停留在大家的评论上,而且我朋友里没有霸主。我能感觉到,如果可行,我能有毅力练下去。但不知道我的具体情况完成可行性。

财力我想现在是没有太大的问题了,虽然神器我没有,但每个等级装备的A3我还是买的起,最不济的时候还可以用RMB。

最后这个问题是最关键的,我没有大盟,而且我也不喜欢去大盟,我就会在自己建立的小盟里,就我和媳妇等几个朋友。因为大家工作时间不同,所以盟员基本都是自己双开练或几开练。偶尔也去组组外团。所以这个所谓的必要条件,我无法达到。而且霸主不能给自己盟外的队员加buff。光靠诅咒,估计组外队也没人要我。

我自己目前的号可以分为专业队外和练一半停了的两种
专业队外已不练的号:79舞,72XL、70XZ,
其他练一半停了的号(可以继续练):55的主教,62的长老,70的FM,55的骑士,40的歌、40的暴君,再小的号就不说了,
以上各职业均为主职业
我机器最多4开。要不忙不过来了!

上述介绍的是我的情况,下面就需要各位朋友帮我分析下,我这样的情况能否练霸主。如果练的话,结合我的号和情况,最合适的方式是那种。希望提出各阶段如何练?应配备什么装备?希望个位资深霸主玩家给我个突破性建议。如果我的情况真是不适合练霸主。也许真到了该离开天堂的时候!

祝各位天堂朋友游戏开心,一切顺利!

好评回答
          霸主是为了战盟存在的,如果你是一个好战份子,我建议你去练一个,如果你只是对这个职业出于一种好奇,我奉劝阁下放弃了吧。
        我练霸主也练了3年,这期间霸主冲到了80,副职FM77,2副CK68,同IDZL79副职白W76,霸主在升到79的那一天起我和战盟老大谈了一次如果没有瓶子挂我是不会去练了。
      因为我们是战盟,练霸主可想而知相当不安逸。所以79那天起我成了瓶子。你如果是一个有毅力的人并且和我一样是死脑筋的话可以看看我是怎么练的。 我想61以前不必说了吧?你中立号又能4开,资金不缺,随便你怎么练了吧,哪怕给别人1分钟JWBF编外都划算。
      61级开始TL重高级双刀(80前不纹身)3人组下庙砍,可以考虑自己双开JW编外组3人团,双开操作没问题吧?从烈士开始慢慢找8+4的庙砍上去吧。76必须换S双刀在邪教等待扎根一直砍到79。然后你可以考虑找个狂热WS带你霸主挂瓶子,另外几开几个奶妈回蓝吧,或者找个大盟跟他们谈谈条件你可以风光入盟 从此不用管怎么练级了,考虑好怎么纹身以及换法师装备吧。
      现在的庙已经不适合霸主拉怪所以不建议你搞强健武器满防末日拉怪,那是不划算的。 为什么我劝你不要练,原因我可以打个比方邪教3人团你一小时能有0。3我算你效率。先决条件是你和你的队友装备必须牛。我是TL重+4S刀搭配高攻JW和高级CK以及自己编外火先。

      能达到1小时0。3的效率期间如果被敌人清飞那么就是一点效率都没有。 需要告诉你的还有几点,你的SP远远不够,建议只学精通重装,吸血,灵魂守护,灵魂之泣,群体数怪,单体催眠,以及所有的法师和战士的BF。其他诅咒系技能一个不要学。 暂时想到这么多,你有什么问题可以继续问,我可以针对性的回答你。

    霸***

其他答案

  • 练新章的新种族吧,绝对挑战毅力和时间! 为什么?因为鸟人每个职业要在79级,才能出双翅膀和终极技能,要在2个副职业都满了以后,才能选择隐藏职业~   霸主不适合你,看了你介绍的情况~

    w***

  •
    kan zhe ge ba ,bie ren ti wen de, hui da de hen xiang xi.

    天***

  • 如果有火,JW在墓庙里包房砍.没火一个人砍有点难.但加上70的法魔没问题.4开练:JW+FM+XZ+霸主

    c***

  • 从你已有的号来看,同时考虑4开,建议你如下配置:
    1。打手号:暴君
    2。对外辅助号:79舞,70XZ
    4.你的霸主。
    装备只要满足暴君的即可。
    D: FK套
    B:青狼重
    A:梦魇轻
    S:龙虾
    武器:各级弱点抓。
    地点:各级8个怪的庙/墓

    优***