怎么选股票?

初学者请求支援!

好评回答
      选股票的经验;

       1)一定要找有题材,有热点的股票。
       2)一定要找流通盘8000万以下的中小盘股。
       3)一定要找业绩有潜力增长的股票。
       4)一定要找股本有高扩张(转送可能)能力的股票。
       5)一定要找刚刚启动热点的股票。 6)一定要找庄家无法出局的股票。 7)一定要找真正核实到准确消息的扭亏为盈的股票。 8)一定要找股本结构简明的股票,如五无板快,便于有收购题材。
       选股的经验看起来容易,在实际操作中需要下很多功夫哦! 楼主好运! 。

    林***

其他答案

  • 王国维用诗词给为学之路分了三个境界:"昨夜西风雕碧树,独上高楼,望断天涯路",这是第一个寻求目标方向的阶段;
    "衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴",这是第二个探索奋斗阶段;
    "众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处",这是水到渠成,渐入佳境的第三个阶段。
    人生的任何一个领域,都自有境界高下之分。龙哥需要自己细心体会了。
    如果真想炒股,跟我学,做我的学生吧,呵呵。

    爱***

  • 先看基本面,再看技术面,还要看大市.
     基本面再好,如价格高的离谱也一定不能买,中石油上市后就是一个例子.
    基本面如好,也就是企业的成长好,将来能大有发展,那么就要看技术面了,也就是趋势,价格合理,甚至明显低估,再参考国家政策,大市方向,基本就可以考虑逢低分批买进了.
    什么时候价涨的离谱了.明显被高估了,不管当时怎么火,分批出局.
    便宜的东西大多不是好东西,但也不尽然,这就是淘金了.
    我们去旧物市场,花少钱有时也能买到宝贝,那是因为你识货,股票也一样,只有你了解的,你才能知道它值多少钱,不了解的就别碰了.
    不要有碰运气的想法,宁可错过,也最好别买错.错过了,心平气和,耐心等待该属于你的,你就一定会成功.
    投资股票,要学习很多东西,千万别去赌.

    木***

  • 怎么选股票?

    初学者请求支援!
    初学者要看较低价位的股票中选择,看本股是熟悉的股票。这就是要多看几次,看看他的业绩,以及该股的最高纪录和最低记录(也就是股票的走势)。自己见解,只供参考。

    d***