我该怎么办?

我和男朋友交往有一年了,他很爱我,自从我们发生关系后,我就觉得他是我很亲很亲的人,是应该一辈子在一起的。可现在我在南京,他去了苏州工作,他一个月回来一次,我们之间除了关心的话以外,好像没什么其他话题了,我看不到我们的前途了,不知道我们还该不该在一起?请帮帮我分析一下!谢谢了

好评回答
    这位朋友,我也有和你类是的问题,那时候我们的工作地方不同,我也是一个月回一次和她在一起,回来的时候,我甚至和她觉得很陌生,也是除了关心的话题之外就很少话题了,我也很困惑,不过后来我发现,如果你再和她住多几天,话题就会慢慢多了,甚至还会像以前在一起的时候一样吵架了,这就是我想要的啦,所有这位朋友,你不用担心,这是自然的,这也需要一点点时间呀!

    烈***

其他答案

  • 两地分居存在的普遍问题!
    要么你放弃自己的工作去他所在的城市
    要么他来你的城市!
    千万别跟时间和距离为敌,失败的永远是你!

  • 爱需要坚持,我认为你们应该坚持,最好能想办法在一起

    笨***

  • 虽然双方不在一起,但都能够相互关心,这就够了;证明他对你是真诚的。谈不上什么前途,要好好珍惜下去,经常联络,经常关心对方身体情况,把亲情进行下去。

    臧***

  • 长时间没在一起,共同语言会少些,你们要相互寻找各自的兴奋话题,要改变目前的寡言局面.

    公***

  • 你们两个人制定一个共同的目标,相互鼓励,相互帮助,共同走下去……

    华***