今天的大盘到底是走稳还是诱多呢?

这大盘突然这样的涨   也让人害怕

好评回答
    目前的大盘点位基本就是围绕着五千点上下一百多点的幅度横盘整理,今天的只是向上震荡而已,不是反弹也不是反转,成交量的低迷制约着向上的高度,真正向上,还要看成交量是否有效放大

    紫***

其他答案

  • 明天就知道结果了!!

    肉***

  • 看下午情况,下午如成交量上升,则大盘有可能好转.下午如成交量下降,则就不好说.

    1***

  • 现在的问题不好说,都在防政治风险.一级市场的资金再多也不会进二级市场,观望意识严重,主要是没有反弹的理由.不过话又说过来了,6100点都敢买进,现在怎么胆怯了呢?看好的股票大胆进入,暖风吹出来了,政策风险应该是到底了吧.

    红***

  • 今天的大盘仍是震荡筑底的过程

    x***

  • 多空双方在半年线进行争夺,可看做正常。

    许***

  • 既不是走稳,也不是诱多,是反弹.真正走稳还有待时日,不过也不用太悲观了,冬天来了,春天就不远了!

    p***