逼空还是诱多?

大盘今天的走势,可以让很多的人摸不着头绪,不知道究竟是新的行情的开始,还是临死前的挣扎?大家发表一下自己的见解?

好评回答
    股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。振荡还是主基调!仍有再度挑战新高的动力

    y***

其他答案

  • 一生能有几回?再回首...想当初...哈哈哈......

    海***

  • 看空者,无论怎么涨他们都不想信这是真的.
    涨的理由说多了会重复,不说了,说一下别的:10年光阴也不会有很多次牛市的,错过牛市不如退出股市吧,不然伤心啊!

    1***

  • 逢高出局
    回避风险
    关注封基

    旺***

  • 我以为是突然的利空,搞了机构一个措手不及,没法脱身,只好反手做多。虽然有些眼馋,不过想想那刀口上的鲜血,还是不动的好......
    (心里还是有些酸溜溜的滋味)

    三***

  • 大家回想一下,2月26日大盘站上了3000一上,但是蓝筹股和基金重仓股都在下跌,形成了倒28现象,所以才导致了227事件,而今天大盘在蓝筹股和基金重仓股的带领下重返3000,说明了此次的上涨基础是扎实的,大盘在这轮行情中没有你们所说的逼空和诱多嫌疑.我个人认为,此轮行情的终极目标是3500点(在股指期货推出前),如果3500被踩在脚下之日,就是大家空仓之时.

    小***

  • 完全同意您的分析。很有道理,有同感。因为在近两月内有好些大盘蓝筹股如长虹,联通等的小非上市,它们有冲动性的上涨,如突破获3200点可算逼空行情出现.

    张***

  • 逼空诱多难操作,调整最好。

    e***

  • 是好事

    k***

  • 一般来说逼空多是在股指的低位进行的,如此高位的“逼空”我还是头一次领教。咦,眼镜呢······

    农***

  • 恩,我也想知道呢.
    至少银行股不会跌了,加息对它是好事啊。

    点***

  • 俺觉得诱多的成分多一点,等着看吧,加息和清查违规资金的利空不是一个早晨就能消化得了的。现在挣扎的越欢,将来跌的就会越参。

    左***