hf 进 现在拉塌都暴什么东西 好东西都打什么怪暴呀

好评回答
    那要看你在哪打了  要是在1 2 层  没什么东西给你
    3嘛 还可以  不过自己就不怎么好打  号多了建议去4打BOSS
    我们工作室就是在4层打的 来回的打 一天爬个10趟
    那些法官的屋子打到的袋子能开出 祝武 防 各种钻石 钱 和祝顺
    那些法官可就很有货 经常会给些什么武官神官装备 和一些高等的魔法书之类的  最后一个法官会出流星雨 尖刺
    在中间 的那个广场 打将军和黑暗使 也会出 流星雨 绝对 灵魂等的好书  不过爆率不是很高

    海***

其他答案

  • 一般怪都掉黑色血痕武卷防卷还有微章盗贼掉急走(我打到过)
    黑色的弓箭手也掉神走,我也打到过,还掉 拉重十字200万
    精灵使(放黑色烟的那个)掉绝对屏障6500万我们区,掉圣洁界什么的。
    将军掉牌子1000一个。
     以上怪物都掉 黑色雪恨,和放武卷。
    还有黑色影子,掉 绝对屏障。。

    頺***

  • 一般怪都掉黑色血痕武卷防卷还有微章盗贼掉急走(我没打过)

    冰***