谁能给几个繁体字名字越多越好

全部答案

  •    ξ 骑着蚂蚁看风景说:
    `﹀﹀っ "一个人怎么精彩得起来。。
    ヤ┊┈ 每次醒?矶寂?貌辉?┈┊ヤ
    ︵ ゞoΟ每次都想?昝??眯??︵ ヤ o
    ヽo 終于明白我生命裏面?有??人 o ノ
    ゛ 可以去??但是我没有勇气跟你说 ヤ
    〃我爱你√
    ~☆---~☆ō☆~--じ☆ve--~☆ō☆~----☆~
    |°靠男人?不如養?l狗,操他??的B |
    |狗??蚰?u尾巴,男人他??全混蛋。
      | ~☆---~☆ō☆~--じ☆ve--~☆ō☆~---☆~ ┎─┒???O度?P?V?N?r候 → Zippo → ┃─┃ ┌────┐ ┃??┃├┈→ ?u 。oоОО│Marlboro│ ┖─┚ └────┘ ゛ 。 ` 。
       ⺌﹏訫?o雜念。。: ^^^ 只有 ╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ╰⌒ァCS  i ?萊??? 『请毋覆制』 o。┈--→。o??]想到我?绱薣在乎??]o。。 。LΟvё。o。不管我??結局是否[完美]o。 ─?┈。我都不?????┈ ?┈o┈─→ 。
      。o。。因?。︵。我LОvé??。- 。

    可***

  • 中国文字就这样被糟蹋了

    S***

  • 楼上的够专业.楼主喜欢就好~

    皇***

  • 呵呵  有意思

    梧***

  • ???藐? 雪糕校長 完?康 ?衫卟宓?
    嚣??邈? 膤?刃HO ?n??ⅰ?z叻?c叨

    完***

  • ??想要啥繁體字?!把??想起的名字?除??俺給???譯一下不就行??

  •   飄簃361℃  	懊?劳踝? 	?邰触??? 	の????  	?I男?Iɑ  	?A諦?痿?ヤ
    ??蟐鈈暧祢 	゛流。浪。豬 	?W绘oヤ?D 	Bēyónd。 	⒛o⑦軴蔙??	℡????o^-^
    ?情⑦鈅 	絕?υ诤蹯?	&暧鳡覺☆ 	蒍?郾涔?	???銷??	??弧?o?I
    ?m封Dè眷??	偷鈊贼 	?我☆ve????	つ谶髭頭ヤC 	ㄣж鈊痛‰ 	?USè?渭?
    鈈哓锝 	綿?N⺌餹 	ぐ?[騙?谋丞g 	譕?Iらづ???h 	⒋鈅④? 	ゞ??Dě?疑些g?稀?邸? 	缺德⒐⒋时尚  	鹕?玻洌濉??  	?R?y"ы峰  	?℃?ゞ潇彤  	ωǒ狼少ぁYE
    ⒏喜?gωǒ 	?ㄟ诡^脾?庾?	ご綠★城浪子 	?我☆ve????	︶ㄣ罱ヤ?╅ 	づ開始懂了
    ♂玫瑰?N开♂ 	?蒓ズdê!狼 	ξǒひéづ雅 	秂赱ヾ苶凉 	⺌過眼浮?シ 	~狼┭赱吻⿲
    劳资⒈⒊??	︶ㄣж鈊痛‰ 	親吻ωǒ資??	?宠瓦m??I 	し☆ve谜儿 	{"嘴??嘴|゛
    ●⒈茽鳡覺 	^o^??新郎 	梅〾?N 	)。
      ?愁萑$椤? ωǒ迷糊蟲 ?缡??回???d?A ?????? 雪ジ吖頭 铞ル啷?? 葬い?? 襹葬╃瑷 ぷ祢de???h ☆頖縌☆ ?帕鬏? ?廨譊ě?G? 鈊②噫 ╰????ゞ Wǒ????乖 Wodě94Wdě ???~孓 ㄗs遺莣 華?dě??落 ?黒ЮSè シ?念^????ジ ご?ぜ?ヾ 乖乖〓潴 冰炫Girl★ 少錸?亘? ★????#12283; 絕配?? ㊣㈡⑧? ?r?胉拽?? 嗳de结静 ?Ц潴Ω ノ℉裂。
      。o?^裝`@`訫情 ヤ┅萤??ヤ ?O??炫舞 为??着ぃ魔 卫しov??守侯 ё蒶絯孑?? Ъú┌。放?? ?ㄟ诡^ヾ 耶稣祂爹 ?I?靌ê??步 ?①?oⅡ ?划hゞm呼?? ┍??訫 ?蝂╪阳 ロ勿 鋇 莪没有用 ~@靈╭ ?y&~ 終?O??帛D 雨の飘雪 ?黒sè ?釹?I ?葉によって OK。
      Let"s go ??T有袮ю 謎纞﹏。 鈊?o。??? ︶ㄣ?o 平凡↘ωǒ Nà?ㄦ蘅b ?偕霞拍?。

    1***