装备被盗怎么办?

我的装备被盗了.密码不改,原来盗号的人下次还能盗的到吗?怎么拿到密保.怎么用啊?请知道的告诉一下.详细一点.谢谢.还有怎么修改密码?

好评回答
          1。如果你的密码是原始密码,被盗了,那么下次被盗的几率大概是95%以上。
        所以你这个号非常危险了。想安全的话,就在密码未被盗之前就要自己改,而且要多改,我有一个号,起码改了100次密码了,也没用过密宝,到现在也没被盗过。而我以前有个号,自从原始密码被盗过之后,就一直被盗,后来绑了秘宝,还经常有人光顾。
       2。密宝是要用钱买的,我以前买了一个98元。 盛大曾明确指出,秘宝并不能百分百的防盗。所以不要把防盗寄托在秘宝上。 3。改密码要进入到客服网站改。有两种方法,一种是直接输入现在的密码改。另一种是用你注册的邮箱改,个人建议用后者。
      最好不要在登录界面上改,那样改的安全系数是不大的。 建议: 如果这个号级别不高,最好是申请过一个,注册时把资料填完整一点。 登录之前输一遍错误密码,第二次再输正确的密码。输密码时可以用复制黏贴的方法进行,安全多了 下线后就改密码。
      不要嫌麻烦,安全第一。如果你密码改多了,你自己就知道自己很多曾经使用过的密码,万一以后你的号被别人盗了,找回来也可以提供很多用过的密码,找起来更方便。 不要在里面随便和陌生人说话,很危险的! 防盗关键在于你是否细心,就算你绑了秘宝,自己不注意,照样是会被盗的。

    传***

其他答案

  • na ni 只好在闹一个饿

    帅***

  • 级低的话就换一 个号玩拉,玩游戏关键就是别太投入,太投入的话你就走火入魔了,装备也不要说买什么都是极品的,玩这游戏永远是没安全感的,就算你用现在的A8密宝也是一样,只能说被盗的希望小点,要是 你是上海玩家被盗了,有密宝的话找装备的可能型就更大,别的地方就只有一半的希望了,盛 大他会难为你的,让你去 公 安 局 开证明,你可以想得到公 安 局 会开给你嘛?所以你开不到证明他就不会帮你找装备了,其实现在玩家都知道最大的盗号者就是盛 大内部员工,他们想盗你的号你有什么办法可以防呢?简直就当是在自己家里拿东西一样方便,游戏嘛玩玩就行,别太投入..一切都好..淘宝网上也可以买到密宝的,有的网吧其实也在出售的.

    z***

  •
    级别:新手
    12月3日 14:29  1。如果你的密码是原始密码,被盗了,那么下次被盗的几率大概是95%以上。
    所以你这个号非常危险了。想安全的话,就在密码未被盗之前就要自己改,而且要多改,我有一个号,起码改了100次密码了,也没用过密宝,到现在也没被盗过。
      而我以前有个号,自从原始密码被盗过之后,就一直被盗,后来绑了秘宝,还经常有人光顾。 2。密宝是要用钱买的,我以前买了一个98元。 盛大曾明确指出,秘宝并不能百分百的防盗。所以不要把防盗寄托在秘宝上。 3。改密码要进入到客服网站改。有两种方法,一种是直接输入现在的密码改。
      另一种是用你注册的邮箱改,个人建议用后者。最好不要在登录界面上改,那样改的安全系数是不大的。 建议: 如果这个号级别不高,最好是申请过一个,注册时把资料填完整一点。 登录之前输一遍错误密码,第二次再输正确的密码。输密码时可以用复制黏贴的方法进行,安全多了 下线后就改密码。

      不要嫌麻烦,安全第一。如果你密码改多了,你自己就知道自己很多曾经使用过的密码,万一以后你的号被别人盗了,找回来也可以提供很多用过的密码,找起来更方便。 不要在里面随便和陌生人说话,很危险的! 防盗关键在于你是否细心,就算你绑了秘宝,自己不注意,照样是会被盗的 。

    你***

  • 嗯,上面的都说得不错了,建议你输入帐号的时候直接黏贴密码

    阿***

  • 你被盗了密码没变,你还不改密码?如果你是黑客,你说还盗不盗?尽快改密码!密保可以在电脑城买到一般的地方没有卖的!密码应该长一点,输入时用键盘和鼠标两种方法输入!如果去网吧要去正规大网吧,另外在网吧上网最好用密宝!因为网吧本身的服务器可以保留所有的上网信息,这些东西很容易被不法之人和黑客利用....所以在网吧上网最好用密宝!

    玩***