风火之旅基本再提问~

1,金刚这个职业练的人多吗?
2,天师这个职业练的人多吗?
3,明王就是医生吧?这个职业有前途吗?
4,修罗这个职业就是杀手吗?
5,网通预计开公测后,那个服务器会火暴?
6,这个游戏倡导团队经验强吗?还是单打?
7,仓库扩大,坐骑,装备,世界说话,是自己做呢?还  是刷怪得的?
8,这个游戏官方靠什么赚钱,说的具体点,会影响到我们玩家的什么?
9,我想练天师,看官方视频,他的技能最大气,很和我口味的,请给点建议和意见~

                             ---再次感谢~

好评回答
      金刚的人不是很多,就目前测试来看,弓手多,天师多,战神多,修罗和星君相对少点。明王也有,但不多,弄技能点的时候无数人找明王。
    修罗就是刺客,可以同时用匕首和盾牌。哪个服务器火就不清楚了,新服好些,原来的服估计人相对少。
    倡导团队作战,游戏里除了经验还引入了技能点的概念,就是你杀怪的时候得到经验的同时也得到技能点。
      你学技能的时候需要有技能点才能学,技能可以加到很高级,这就需要你多打怪,不象暗黑1级1个技能点,这里技能点成千上万,后期学1级就要几万技能点。而技能点获得只和杀怪有怪,1个10级人杀1个12级怪得到12点技能点,5个人组队的时候杀1个12级的怪,5个人每人都得到12点技能点,同样时间,可以杀5个怪,每人可以得到60点,这就是团队。
       仓库扩大目前还没开,只能扩大背包,每个人都能做背包,只要你学了锻甲技能,坐骑只能买,各种渠道购买,装备也是生产出来的,商店卖的相当垃圾,有时做任务需要。世界说话目前是直接说,但一段时间说一句。 官方弄钱靠卖增值道具,装备分等级,最好的是金色,然后是紫色、兰色、绿色、白色。
      生产这些东西高级的材料是下一级需要的材料的10倍。生产1个白法仗需要10个木头,生产金色的需要10万木头。而且弄出来的东西可以升级,升级如果失败要降级,比如4级的仗升级失败变3级,成功的话变5级。增值道具中有增加升级几率的东西,有升级失败不降级的东西。
      人民币战士会很强。但人民币消耗不会少。 天师范围攻击不错,就是太脆弱,尤其碰到外国战士,基本只有跑。这个游戏打人或者打怪的时候要求你面对敌人,不需要正对,但至少要在正面180度角范围内,战士只要靠近了你,打你一下,然后直着向你走,当走过你(施法的时候你不能动,而且有施法时间),系统就提示你没面对敌人,法术释放失败,1个炎龙术要4秒,随便那秒走过你的法术就要重新来,而战士走来走去都能打你。
       刚进游戏只需要选男女和势力(望周和雪硫),5级转职的时候选择转方士还是武士。进游戏的时候就能看到所有职业的技能介绍,不过只能看到1级的技能介绍,当你1级的时候就能看到下一级的。游戏做得不错,速度还可以。 里面祭练系统是亮点。 。

    糙***