会不会她是因为怕流言蜚语才不想认识我的啊

我和一个女孩认识很长时间了,但是真正聊就几次,大多都是靠短信,写信,其实她就作在我边上,但是她老是不和我说话,我有时候和她说她也好像很谨慎的样子,不怎么说,但是在短信中,信中可不是,什么都和我说,我们也很快乐,似乎在现实她就跟另外一个人一样,她身边老是有一些女生,好像对我印象不是很好,因为我曾经帮我一个朋友追她边上的女生,请问,会不会是她碍于她那些女伴的情面,才不愿意认识我的那,和我好好交往

好评回答
    女孩子的矜持
    也许你还不是她身边玩伴眼中的好男人优秀的男人,所以她不愿意承认你们的关系或是让朋友知道你们认识!她要面子!
    我觉得是这样的,否则就算是怕流言蜚语,但是也会和你在现实中有小的交流,如眼神或是其他!
    我觉得不是那么简单! 个人意见!女人的直觉!如您不爱听不爱看就当我没有说!

    鱼***

其他答案

  • 同意楼上!

    请***

  • 也许真是怕人言可畏

    j***

  • 这很正常的,有些事是碰面的时候说不出口的,你要体谅人家是女生嘛.
    而且看她跟你发短信的情况,她应该也对你有好感.
    大胆点,女人是那种有异性就会忽略人性的动物.
    加油加油!!!姐姐支持你.最讨厌的就是男生给了人家暗示却不采取行动,难道要人家到追你啊?

    t***

  • 开口问问她好了。

    在***

  • 你很聪明!
    要知道人言可危啊!

    1***

  • 有的人可能是双重性格,人多的时候不太喜欢讲话人少的时候表现很活跃,喜欢文字表达而不太善于口头表达,给人感觉像是两个人,你可以私底下找她正面交谈而且你要做到主动点。

    我***

  • 哈哈,是:))

    d***