转生后的加点

我是这样加的:仙29点,加到神圣祝福。召唤22点,加满无敌,别的全是火法。
召唤无敌好处都不用说了。
我属性全精神,再加上仙术精通,增加了魔防;金甲,增加防御,而且和法师的铁甲不冲突;两个祝福又增加了防御和攻击。
高手进来说下这样行不行?
我就怕往后学习火法的高级技能时,基础点不够(我剩下的技能点全学火法,216-51=165)

好评回答
    看来也是个征途迷啊。
    1.仙到29点全精神是还可以,但是你攻击技能是火法的吧,那我问你全精神的火法有用吗?
    2.召唤无敌22点无敌才8秒,加到13点就是6秒了,你认为为了2秒花9点划算吗?
    3.金甲和铁甲不冲突吗/那我不清楚。
    4.你如果要学最后个技能,最起码要加192-156=36点,就是说你火法要加到216-36=180点。
    所以你这样加点我认为是没什么前途的,

    %***

其他答案

  • 无敌自然要学。22点无敌再加一个+2的棍子你的无敌就有14秒了。在现在相对于仙比较少的情况下。除了帮会技能里可以无敌外。14秒的无敌就很N了。至于你全精神学火法。这就有点不好了。精神最多600点就够了。你要是学了帮会里加精神80点的技能加到520点就行了。其它的点。不防加到别的地方。。比如。。体质。。。。之类的。如果你没有转生。你这样加点是不行的。你想学到火法的高境界就难了。。所以最好是不要学仙了。浪费了29点。

    z***

  • 这样修本身没什么问题,主要看你的选择,干脆修无敌火冰仙。

    f***