出售魔力宠和装备!

出售魔力网2道具木羊_105级2D战斗QML+95级4D改红鬼(变天马)+40级改炸弹+25组时水+200万魔币+Q龙剑龙衣猫帽暴怒等PK装备,(还有一些任务TL蜜蜂都70~80级)所有物品一起打包150元(不带号),不单卖,只限北京地区当面交易或淘宝信誉高者!(此号是102级4转士兵重战士号,技能全满.骑宠6级单号100元)

全部答案

  • = =如果看到想LZ...发的这样的..请留意的人,,点`举报`就可以..
    编辑会删除的`

    1***

  • 40级改炸弹想买

    l***

  • 你给个联系信息~我是北京朝阳区的 哥们补充下信息谢谢了

    h***

  • 我倒是正想买号,不过说句实话,现在不是交易的最佳时机,等开机了再说吧。现在卖东西太贱价了,不值。
    四转的兵不是这个价~可以多卖点的

    盒***

  •  不是说要删 复制宠吗?

    h***

  • 赞吧就是交易网

    LZ可以去上面发布

    l***

  • 哥们 你不是在新浪上都有交易信息了吗 我就是号等级不够  要不还真想买呢

    0***