急!电脑被黑了!怎么办?

我听了大家的解答,重新装了瑞新杀毒软件升级到最新版本,然后杀毒居然有120个病毒,在我的C、D盘上安装很多不认识的文件,浏览器几乎瘫痪,老是提示应用程序错误,杀毒后还是这样,每次重起都有病毒杀不完啊,另外一个IE保护黑白名单字样的界面一直在屏幕上搞不掉,我电脑上的信息很可能全被偷了,最近使用过的文挡都是我没有看过的,完全被遥控过的,太没人道了。现在该怎么办?怎么把病毒彻底删除,怎么保证网上银行还有证券帐户的安全,密码倒是在电话银行里改了,计算机名也被我改过来了还有开机密码也改了,还应该做些什么?高手们求助你们!我的杀毒软件一直在升级的,还会出现这种事情。

好评回答
    像你这种情况最好的办法是格式化所有的磁盘,然后再重做系统,就可以把所有的问题所有的病毒全部清理掉了,自己要是不会,找个电脑公司的人来做,一般三十块钱就搞定。需要注意的是在做系统之前一定要把有用的文件备份好,要格式化所有磁盘,就把有用的文件压缩存在邮箱里。

    l***

其他答案

  • 最好的方法就是对盘进行重新的分区,从零开始麻,慌什么。
    网上银行的密码去银行改就是,再办个U盘证书,插入后输入密码才能转帐的,好用的很。

    深***

  • 像你这种情况最好的办法是格式化所有的磁盘,然后再重做系统,就可以把所有的问题所有的病毒全部清理掉了,自己要是不会,找个电脑公司的人来做,一般三十块钱就搞定。需要注意的是在做系统之前一定要把有用的文件备份好,要格式化所有磁盘,就把有用的文件压缩存在邮箱里。
    听二楼的,没错.全格了先。另友情提示小电影别看太多!

    蓝***

  • 1.如果可以,重装下系统,作好备份
    2.把杀毒软件升级到最高版本,开启所有的监视,
    3.下载木马专杀或安全卫士360,升级到最高,查杀下木马
    4.安装防火墙,

    我***

  • 从你的描述中我大概知道了你的电脑已成为黑客的肉鸡。
    目前你最重要的是关闭电脑中的有害木马端口!
    软件我这你有!
    关闭木马黑客端口的绿色软件.rar

    高***