电脑被黑了怎么办?

电脑中了木马,桌面已经被改成黑色底的,上面写着:你的电脑已经被感染了spyware和aware。要解决这个问题,可以去访问一个网站去获得卸载这个软件的工具。

在右下角的任务栏也有一个图标说你的电脑已经感染了,然后让点一下获得保护。

然后就会是不是崩出windows下的什么软件要访问网络的请求。这些软件似乎总是自动变的,有netct.exe, addkx.exe,syskh32.exe,在注册表了删了,也没用。即使是在安全模式里删了也没用。这个该怎么办呢?那位大侠指点一下吧?

全部答案

  • 不用着急,用它修理spyware和aware他们
    SpyBot Search & Destroy 1.3

    软件介绍:SpyBot Search & Destroy 具有「间谍软件(Spyware)」擒杀功能,就算是再难缠的对手在它的也无所遁形,可以将隐藏在系统注册文件中「删之不去」的间谍软件揪出,另搭配有详尽的说明,让你对各式的间谍软件有更进一步的认识。到目前为止,他已经可以检测一万多种spyware,并对其中的一千多种进行免疫处理。可以说是杀毒软件的一个强有力的补充。
    虽然在安装时是英文界面,但安装完后运行时,点上面的LANGUAGE就可以换成中文的了,挺好用的.

    1***

  • 最好的方法格式化硬盘重新安装一遍系统

    自***