想知道伟哥的效果

我老公每次没几下就完了,想买伟哥给他吃,不知效果如何?

全部答案

  • 吃伟哥不如吃六味地黄吧
    那个可是中华一宝,绝对是调和温补,而且绝对没有副作用
    我经常吃的,没病也吃,可以强身健体

    m***

  • 还是吃补品的好

    芭***

  • 效果相当好   不过有巨大的副作用
    最好不要用

  • 星加坡有人吃了,三天不软,你说效果如何?!

    3***

  • 对身体没好处

    o***

  • 买点别的试试

    v***

  • 伟哥对你老公这种情况没有什么作用的。
    伟哥的主要功能是帮助勃起功能障碍顺利勃起,没有性快感的功能,对于早泄没有什么作用。

    c***

  •       你难道不知道伟哥有巨大副作用么?为了你们的性福  我建议你们还是不要吃这种药的好  国家现在好象已经禁止这种药的销售了

    十***

  • 啊?伟哥不是增强性欲的吗?你给他吃岂不更快就射?其实不必买伟哥,只要做的时候动作不要太激烈,可以很持久的。

    哈***

  • 吃了之后反应很慢,两人要不断爱抚效果很好

    幽***

  • 很好!

    岁***

  • 尽量不要去吃,是药三分毒,广告上说的最好,那也是骗人的,不到万不得已不要去吃,前几天我看报子说,为哥吃多了会造成永久性失明的,尤其是那种中高度近视的

    l***

  • 很好的

    x***