本地连接受限的问题,奉上100分!

 2台电脑由1台路由器上网.其中1台使用正常,
另1台的情况如下:
  昨天晚上一切正常,能上网听歌看电影等.并且
我在玩卓越之剑,后来很困,我就挂机睡觉了.
没有关电脑.第2天发现电脑显示器花屏.后查证显
卡花了.但是,这时电脑右下角总有1个黄感叹号状
的标志,并提示本地连接受限.无法上网.求解?!
我已经试过:重启 重启路由 拔网线 关闭电源
用WinsockxpFix.exe这个阮件修复IP,
在TCP/IP属性填192.168.1.X, 无一成功.
路由器没坏.目前我在重装系统.
请问怎么回事阿.如能解决1定跪谢--

好评回答
    先禁用本地连接,然后开起,如不行,再修复连接,我就是这样弄的,再看看你的水晶头是否松动

    z***

其他答案

  • TCL :192.168.1.XXX  (255以内)输入好后按TAB
    下面会自动有 直接按完成就好了

  • 在TCP/IP属性填192.168.1.X, 无一成功?
    前者是ip地址,后者是网关吗?
    如果是的话,你要先确定你的网关是 还是  ,如果网关是 ,则ip地址应该是192.168.0.*
    如果网关是 ,则ip地址应该是192.168.1.*

    碧***

  • )
     先不设置网卡IP地址,把网络的设置都连好,如果还有叹号显示,如下操作看看,
    1,IPCONFIG/ALL,看看电脑的IP自动获取情况,如果没有从路由器获取IP,问题可能出在网卡和路由器上
    2,给网卡设置好IP ,例如 ,先PING  ,看能不能PING通,如果不通,可以确定是网卡的问题,如果PING通,接着PING自己的IP ,如果能PING通,进一步证明自己电脑的这部分应该没什么大问题,
    3,PING 路由器网关地址,一般是 ,根据你的描述,这个时候应该是PING不通的,如果PING的时候提示时间超过限制就基本上可以确定你电脑的这部分没什么大问题,重点调试网线和路由器
    4,对路由器做RESET,不是断电。
    5,可以删除网络连接,从新设一个
    把网卡拔下来,换个PCI口也是个方法,

    d***

  • 唯一的可能  还是路由器咔嚓了  电信现在不封的 几台算几台的钱  或者是电信的网络有问题  还有不要一提示受限就乱搞 我的电脑现在就是受限或无连接 嘎嘎

    d***

  • 路由器坏了,或是电信知道你用两台机子上网,封杀你了,你的流量大了

    y***

  • 你试一试在本地连接属性去掉重填IP地址

    t***

  • 在TCP/IP属性填192.168.1.X, 无一成功.
    这个很奇怪,ms你应该不要填 的吧?看看路由器说明书呢
    看看路由器默认IP地址为多少?

    z***