解压完了说有个文件损坏怎么办啊,

解压完了说有个文件损坏怎么办啊,我花了2天下的哦!!救命啊!我要疯了

好评回答
    晕,又一个着急了!!!!下载完了以后不要马上解压缩啊!!要等文件合并,下载东西是分块的,下载好了要有几秒到十几秒的合并文件时间,如果你在这个时间内解压缩了,解导致文件损坏了!!!郁闷,最基本的电脑常识啊

    黑***

其他答案

  • 兄弟,用了两天才下载得,我也出现这个问题,我以为又要重新下载。不用重新下载的。
    你下载完美世界的下载器,点击下载的路径到完美世界公测端的程序里面,它就会自动的更新了了。

    a***

  • 没法了,只能重新下载了.记住楼上的话.

    o***