用人类对付毁灭时的郁闷...

   看别人用人类打不死的毁灭,都是用飞机来打的..我用飞机来打毁灭,却输的我怕了,数量是毁灭的3倍以上的飞机也拼不过毁灭,后来我干脆3本拼3本,用坦克来拼毁灭,要是科技追不上,就开矿,暴火枪.数量打质量,赢的可能性还高过飞机打毁灭...
   有时候,我真不明白为什么飞机那么多人用,虽然说价钱便宜人口又少,可是攻击力不高也不耐打,即使升里对地,对地的能力还是很弱的而且我觉的他拆建筑的能力也是一般的啊...

好评回答
    我认为这是跟毁灭的数量和飞机的数量有关的.一般毁灭若有3只左右,飞机数量是它的3倍就能拼一拼,4倍就能稳赢.如果毁灭达到了6只以上,那飞机只有2队左右才能稳赢把.还要注意升一级飞机的攻.这一攻就是把溅射的效果扩大,很重要的.我就不在详细解释了,估计你也知道,

    b***

其他答案

  • 飞机完全有和毁灭一拼的本能的!前期做好练级在他没有防备的情况下去杀他恃僧,在UD开始3本的时候去UD家里拆屠宰场 拖延他的科技进度! 等到他3本好了 就去拆他的商店 没商店他是造不出毁灭的!如果前中气对他的骚扰不到位让他毁灭第一时间成型了 在他冲第一波的时候 千万不要硬打 毁灭有魔的情况下一定要忍,飞机数量不够的话也要忍 等到他没蓝了你的飞机数量上去了就给他一波声势浩荡的反击吧!如果你们战斗的时间很长 打到最后大人口的交战 一定要控制好你的飞机 不要让他的熊猫喷着 最好勾引他的毁灭 让他在树林上方和你交战 你的地面部队也一定要限制他的熊猫 MK要及时晕他 尽量秒他或者打跑他! 这样你就胜卷在握了 ! 其实打UD最简单的就是委琐了!开个矿树点塔让UD楞是看着你没招 到后期你就想咋打咋打了! 什么舒克贝塔 49 3英雄 绝对爽死

    L***

  •   飞机数量是毁灭的3倍以上还被全歼?
    那你对细节的把握确实是问题比较大啊
    如果对方没有熊猫的话,飞机虽然对操作的要求并不是很高,但是你直接A过去的话,还是会很吃亏的,哪怕对方毁灭没有魔
    首先你的飞机需要升级1攻,这样可以比较大的提高飞机的攻击输出。
      如果飞机只是用来对付毁灭,对空火炮必升,对地就不要升了。 交战的时候,飞机千万不要A过去,那样一个毁灭都打不死。攻击目标锁定对方中心区域的一个毁灭,这样你的飞机就可以在保证集中杀伤的前提下,杀伤尽可能多的毁灭。他DK用C来救,也只能救一个,不能群加。
      对方毁灭可能会调整队形,把中心的毁灭调到外围,你就需要重新锁定攻击目标。 还有啊,飞机的移动速度比毁灭要快,他跑了你可以追着他打,你跑了他也追不上。在飞机跟他毁灭拼命的时候,水元素不要出现在战场上,否则人家毁灭吸了,就有了魔,你的飞机就会死得很快 UD用毁灭的时候,经常是在交战过程中,还吸吸加血用的雕像的MANA,你需要注意到这一点。
      如果这种事情发生了,那么飞机赶快后拉,等他MANA干了你再打,否则吃亏。

    真***

  • 龙鹰不好么? 天地通吃  现在很多人都转龙鹰了  要跟上时代  ~  飞机也不是很便宜的东西``````

    1***

  • 飞机要升级片杀伤才有威力,毁灭有魔是贱射伤害.毁灭没魔一点也不可怕,不要出男女巫就可以了.

    波***

  • 问题是飞机全灭对手毁灭,然后对手暴一队狂狗你就请GG了!

    p***

  • 是不是毁灭带魔了?

    纯***

  • 只会看别人打法的而不加思考,这就是你水平停滞不会进步的原因,为什么飞机在别人手中可以灭毁灭而在你手中却被毁灭灭,我估计你忘了飞机最重要的科技,也就是对空的溅射攻击,这个科技就是飞机群制空的关键了.

    z***

  • 现在的人族打UD哪有不开矿的 ?开始WS,后期出TANK,总是让UD很无奈,我就是UDER,这也是我的无奈

    q***