请大家推荐我一款沐浴露?

 我的皮肤有点干,想叫各位MM给偶推荐一款即保湿又美白的沐浴露,谢谢了!最好不要用浴缸,我这没有浴缸的!所以呢!就想要大家帮忙了!!!!

好评回答
    DOVE不错,适合冬天用,春夏可以考虑英国的BODY SHOP,品种很多又不贵(250ML)呢。比如维E,葡萄籽和草莓沐浴乳。我用过以后就是白麝香的味道忒大,香晕了!

    j***

其他答案

  • 我觉得多芬不错!

    l***

  • 我认为舒服佳最好了
    又便宜又实惠
    尤其是在现在天气变热的时候用
    感觉清凉舒爽
    不信就试试了(绝对不是推销)

    不***

  • 我喜欢玉兰油,最近又有一款新的沐浴产品是清莹纯净沐浴露.

    B***

  • 我觉得DOVE多芬的乳霜沐浴露很好,最适合冬天干燥的肌肤使用了.

    最***

  • 玉兰油不好用,我以前在上学时一直用,感觉洗完澡后身上油油的,像没洗干净。我同意一楼的说法,安利的雅蜜沐浴露不错。打完八折28元,但是使用时间很长,不会像其他沐浴露那样要一下挤出很多才会起泡沫,它只需要一小滴,用沐浴球打匀后抹在身上,气味好,而且洗会不会出现像没洗干净的感觉。我亲自看过安利人员做的产品示范,这款产品现在已经被很多人认可了。它是用蜂蜜与甘油做的。所以去污润肤效果不错。如果有条件的话,你还可以配套买一瓶润肤露,洗澡后用于脖子以下的皮肤,不干不油。特别是春秋冬三季很好。打完八折59元。穿衣服后也不会出现像用过其他润肤品后出现毛孔感觉堵塞,发痒!所以介意你使用~~

    伊***

  • 玉兰油的新出的一种沐浴露,就有保湿和美白的功能,很不错的!
    你看见电视里一个穿粉红裙子的女孩和一个穿粉蓝裙子的女孩在跳芭蕾舞的广告吗?就是介绍这款沐浴露的!

    k***

  • 安利的沐浴露还行,添加了蜂蜜的配方,天然,滋润,价格也适中,各地专卖店有售.
    至于美白吗,很多宣传的跟实际出入很多,而且多是一些急功近利的东西,长期使用对皮肤不好.

    小***