进到更新画面进不去了

进到点确定那个更新画面,就一直灰的背景不能点确定,但有时候也能直接进去?请问为什么?

好评回答
    登陆读取的时候绝对不要使用以上部分人所说的用TAB+ATL切出海战,由于程序兼容性的问题,如果你在游戏读取的过程中切换屏幕将导致你在游戏战斗的时候无法使用F11进行放大缩小屏幕(会导致花屏)
    解决这个问题的方法是建议你加大一些内存,调整一下虚拟内存的设置,不要同时运行其他占较大内存的程序(如QQ等)

    稳***

其他答案

  • 等上15秒就能进了啊 。。。要有耐心。。不用切换 ,越切换越容易出问题

    血***

  • 内存不足
    海战内存至少是256M的,以我的经验来说,我现在把虚拟内存调到最大,单击右键我的电脑,找属性-高级-性能设置-更改内存设置。
    另外推荐一个我早期的笨方法,打开海战后,按键盘上能吊出开始菜单的那个键,让海战最小化,插上音响,不管海战的动画过后是否黑屏,都能听见一声炮声,炮声过后半分钟没有音乐或有音乐不能通过单击左键打开海战,说明卡死了。通过任务管理器关掉即可,避免了重启。任务管理器是Alt+Ctrl+Delete

    舍***

  • 正常的,说明你内存不够,或者是CPU不行,教你个永远都顺利进去不卡死的绝招!
    进入游戏后,然后迅速的切换出界面到桌面,等听见了游戏音乐后再进去!

    雪***