战士饰品问题

战士用暗月套牌好吗,我看有很多战士用复仇套牌.

好评回答
    复仇套牌特别适合群拉的T,比防护74
    对于ZS来说,是个初期不错的防御饰品
    如果是参加RAID当MT的话,我觉得这类饰品不是首选,尽量选些+3围的,有使用效果的
    初期有个 [不朽之王的胸针],32防,使用增加1250生命上限,持续15秒. 5分钟CD, 天空卫队任务杀泰罗克掉落
    KLZ老2有个怀表,毒蛇海度斯有个偏移甲虫,都是不错的选择

    伤***

其他答案

  • 几种卡片中~只有复仇和愚人卡片换的是加51耐的其他都是纯输出/PK用的~愚人卡片和复仇卡片区别在与~1个是PVP更好~1个抗怪A怪更好~
    愚人卡片只有在杀死1个有荣誉值或经验值的怪或人~才会出现特效~一共有5种~持续30秒~这张卡片比较适合大型战场~多人PVP~复仇是10%几率会反弹攻击你的人90+~110+的神圣伤害~因为没有神圣抗性~所以是全额伤害~对T的建立仇恨或用与A怪很好~你看你当什么ZS吧~FZ就换复仇的~想PVP就换愚人的~~~~

    梦***

  • 不错的啊  复仇是A怪JP  ZS和QS用巨爽
    然后其他的几样貌似也还可以 不过都倾向于打怪和PVE的

    d***