竞技场术士如何对抗贼和战士?

最近打2V2,经常被贼和战士欺负!被打的很无奈!感觉稍微强一点的战士或贼 就打的我一点机会都没有!
本人痛苦天赋  700+法伤  200+韧

请问我这到底是天赋的问题?还是装备的问题?还是操作的问题?  如果是操作的问题,希望高手SS能帮助提示一下该咋打!!

好评回答
      我痛苦天赋43/7/11  侏儒ss。我们是fs ss组合,fs是冰。
    首先说一点,战士要比贼好打,因为jjc很多地形可以利用的,战士上了断劲,可以逃跑大师解一次。绕着珠子上疲劳诅咒,腐蚀,虹吸。
    加上fs的冰吹,如果战士不是带个治疗,基本上会被放死。
       贼目前是ss最大克星,基本上如果没有 fs配合 胜率不超过10%(即能全开的) 一般jjc 贼会隐身。闷fs杀ss。 贼起手伏击,然后会肾击,这里有个小技巧。伏击被晕时候不要立刻徽记解掉,如果解掉然后恐惧,很可能同时你吃肾贼被恐惧走,然后贼回头消失,再来一套。
      你必死。 被肾同时开徽记恐惧,然后一定要手快挂dot,不要上疲劳,贼一个消失等疲劳10秒过了,你还是死! 这时候如果贼被冰了,肯定开急跑,冲过来,也可能斗篷疾跑一起开, 很容易看哦,你看贼变黑色了,恩 开斗篷了。 看你运气了,我jjc必带工程的有限无敌腰带,开腰带。

      吃糖。 能顶过5秒,而且能丢出来死亡,恩,恭喜你能打赢了。 这中间不能有任何闪失,不然必死。 所以我们如果jjc连续2场碰到同一个贼的队伍,我就要跟qs组打了。 毕竟自由和保护专门克贼啊!! 不要想单条,全技能的贼死克ss,没有商量的。

    z***

其他答案

  • 找个骑士的朋友一起2V2 痛苦ss现在仍然很强 在3V3和5V5体现很大 2V2只能靠队友配合了 我就是找个骑士一起2V2  除了碰见2个法师还都是冰法的情况下胜算不打  其他人都是虐 碰见贼和战士 好办 一个牺牲祝福防闷 然后一个保护祝福无敌加血 就这时间立刻DPS 掉战士 贼有斗篷不好杀  杀了战士贼还能得逞么 上个疲劳就风筝把 恶魔ss在这没有说话权  EVA的猛谁都知道 自己杀贼和战士都没问题

    烈***

  • 不要想着和盗贼对抗,竞技场所有技能都是冷却好的,都是全技能,一个全技能的盗贼,除了战士还能顶住,其他职业想1V1和盗贼对抗,结果都是死。
    战士,看你队友了,如果能控制下,再加上术士自己的恐惧技能,控制住对方一个,然后集中先杀掉一个,2V1对方是什么职业也都不可怕了。

    八***

  • 所有职业都有本身职业相克的,你不想想你打圣骑和法师的时候是多轻松,同等圣骑和法师打战士也是蹂躏,当然是指同等装备和操作意识情况下,小白拿好装备也是白

    七***

  • 我也有同感  本人吸吸流天赋 27/34/0
    不论几V几  遇到战士和盗贼一起打我 基本没什么还手之力
    死亡缠绕?只能恐走一个也就几秒钟,盗贼一般都上毒,根本走不动.
    群恐?竞技场没有不带徽记的,亡灵咱就先不提,如果你能在战士的盾击和盗贼的脚踢下,还能发出来群恐 I服YOU
    如果是一个的话还好点 能多挺一会儿 有时还能赢
    别说什么瞬招宠 抗不住几下,有那功夫还不如多上几个DOT
    多数情况下 战士和盗贼都是先打SS 没办法
    所以我一般都带狗 就看能不能先发现盗贼了

    墨***

  • 不要想着怎样和贼、战士对抗,和这两个职业对抗的结果一般就是死,尤其是盗贼,战士有的职业还能放下,遇到有这两种职业的组合,一般要集中火力先干掉他们,或控制下他们尽快打掉另一个,如果想1V1和他们硬扛,输的当然是你了。

    九***

  • 战士和贼专克SS,碰到了只能靠队友帮你解围

    l***

  • 楼上的别丢人现眼了
    贼 的消失 躲死缠 +斗篷  再是个亡灵  你怎么办?还恐惧?
    战士 狂暴10秒 你怎么考虑
    你说的是 练级的套路 也来回答 楼主的问题
    无知者 无畏, 杀70 的战士 杀3次怎么了,遇上不怎么会玩的 杀10次 也不代表什么

    哈***

  • 恶魔SS可以闭嘴了!你去洗了痛苦试试!我恶魔的时候从来没输给过战士,我现在洗了痛苦,见了战士就发慌!还死亡+恐惧呢!现在恐惧对战士几乎没什么威胁了!贼的斗篷一开,恶魔还好点,痛苦SS还能干什么?不要拿生存很强的恶魔SS来叫嚣自己的操作和意识多么好!真正会打的SS能很好控制8码距离打战士,明白么?回去把SS每个天赋都玩过再来说话!

    风***

  • 别逗了,痛苦的SS能被贼打的半死?你多少的血?你死亡+恐惧是吃素的?你的痛苦无常是装饰品?被打死,是你操作和意识的问题!
    本人恶魔SS,66的时候就打死过70级的LM战士,而且是连续三次打死他.

    站***