美胸的头号杀手有哪些呢?

全部答案

  •   1号杀手:弯腰
      由于工作节奏紧张,往往不由自主地就会塌腰,这不仅会增加腰椎的负担,而且还会阻碍血液循环,从而影响到胸肌的发育。
      2号杀手:抱臂
      当你浸入沉思的时候,是不是习惯经常将双手环抱于胸前。这种姿势其实会加剧胸部的负担,当然不利于美胸。尝试放松地将手自然垂放于腿两侧或伸伸懒腰,有助于改善胸型。
      3号杀手:趴着睡
      趴着睡觉不仅会影响面部的美丽,而且更会遭到胸部的抗议。尽量少压迫“它”,仰卧微向右倾,才是最好的POSE。

    y***