有用过吉利锋速3系列的吗!!!??

男朋友快生日了,想买个吉利锋速3系列的,但是不知道其中的那一款最好用啊.我看了看,有什么吉利锋速2,吉利锋速3突破(还有什么红色和蓝色的)和吉利锋速用力赢什么的,那一款好用啊,还有,是不是买这些,都要买什么着刮胡泡,须后水什么的啊~~!!!
买那种带刀片的会不会划算些!~~~??

急急急,因为就快到了啊

好评回答
      我用过锋速三,现在还在用,不过是老款的。
    其实功能上没什么区别,无非就是颜色和版本,红的好像是为法拉利F1的纪念版什么的。
    锋速三的三片刀刀架本身就挺好用,剔净度很棒,刮完很舒服。
    你要是考虑实惠的话,就买套装,有的带泡沫,有的是别的。
       其实泡沫这东西无所谓,我的泡沫用完后现在就用肥皂解决,效果差不多。须后水咱没听说过。 我觉得刀片多的套装比较划算,本身刀片很贵,消耗得也快,泡沫可以找替身,刀片不行。 你选个喜欢的颜色,只要是锋速三就行的。 要说好,当然还是动力的好,新产品,据说刀片上有专利表面涂层技术,更光滑,动力主要在于有按摩功能,刀架可以装电池。

      我觉得装电池有点麻烦。 对多数中国人来说,两层刀片的已经足够用了。当然3系做工用料都要更好,但日后更新刀片是个问题,3层个刀片价格很贵呦~ 其实像动力的好处也不见得人人能体会得到,锋速三突破其实已经很不错了,一刮下来就能刮干净,也不会有不适,求新的话,你就买动力,要买传统的手动剃须刀,还是突破。

    漫***