那位大师帮忙分析分析明天大盘???????

好评回答
      这一波大盘上来,走了一个完整的浪形,最后一段是一延展浪,极尽疯狂!许多股价的估值水平怕也是世界之最了。接下来的调整是大ABC浪调整还是其他,现在都言之过早!但有一点向下的调整态势已确立,且第一波的调整连1/3都不到,目前谈有大级别反弹是否不合时宜,一厢情愿!场外有资金,但那不是解放军!狼行千里吃肉这是恒古不变的道理!
    股市是建立在实体经济的基础上的,不管其过程如何疯狂,但与实体经济间偏离过大,终将回归!中国经济乃至世界经济的脉搏早在年初就已“心动过速”,接下来的调整对多数行业都是考验。
      现在正面的消息还有人民币升值!但就这条对中国经济也是有负面作用的,毕竟现阶段中国经济是以外向型经济为主的! 综上所诉,近期大盘向下调整的主基调不会有太大改变,现金为王,没必要拿时间、金钱、精力去陪庄家玩,更不要听别有用心的蛊惑!离它远点!那种自认为智商高过庄家(专业人士)的人尽可以去试!股市的历史(过去和将来)是有答案的!。

    驿***

其他答案

  • 大盘120日均线附近,指数再到4778点形成小W底,好涨啊!

    邓***

  • 周一如果继续跌那么就是真正的熊来了。明年行情彻底玩完。10年黄金牛市一句空话。

    1***

  • 今日11月30日 , 在?H股市上?q的情形下, 中?墒?K?]有連??H股市, k?收一根近忽吞噬的??, 短?又有破底的危?C, 下星期一 多方必需???荼?B, 開高量出, 量能要比今日大, ?三日k?行成, 上升三法 ,否?t大盤?⒃倨?792的低點, 多空易位的轉折點在5460頸?附近, 在?o突破此?毫χ?,空方????o法改?,

  • 据我认真分析,明天应该是停盘.至于下一个交易日,个人观点:会在一阵急速下跌---骗些散户割肉后强力反弹,艳阳收盘.

    e***

  • 大后天开盘
    我的估计是调整下探

    五***

  • 明天大盘跌
    明天大盘跌

    青***