雪羽凤凰宝宝蛋

雪羽凤凰宝宝蛋怎么合成?现在能 卖多少钱啊?

好评回答
    消灭覆霜城的贺兰秋雪能够救出覆霜城长老,通过覆霜城长老可以开启栖凤大厅的大门,并激活凤凰石,“炽天凤凰”就会出现了,消灭它就有可能得到这传说中的神鸟的宠物蛋,拥有了宠物蛋妖精们就可以孵化属于自己的“炽天凤凰”了。
    在击败“炽天凤凰”得前提条件下,还需要集齐999个寒冰的精华,并通过凤凰石重“雪羽凤凰”的凰巢穴,这样你就能引来这鸟中之王,获得“雪羽凤凰”的宠物蛋,这样无论你是任何的职业,都可以驯养一只“雪羽凤凰”来做你的宠物了。

    超***

其他答案

  • 现在开周年宝盒就可以得到了 ~~~~

    青***

  • 楼上的`你说错了`杀死F霜里面的凤凰BOSS是掉妖精带的凤凰BB````
    雪羽凤凰蛋是需要999个寒冰精华才能换到的````
    我们区的寒冰精华50W一个``50*999=4.995亿```
    不错现在完美周年活动的盒子能开出来`我们区有人开出雪羽凤凰了```羡慕啊```````

    丁***

  • 不是合的 是杀死覆霜里的凤凰BOSS掉的 能卖个几百万吧

    9***