心情很乱,关于老公和他,我该如何取舍?

我和老公已经结婚一年半了,结婚前我们在同一家公司,婚后老公跳槽了,现在由于工作原因变得越来越忙,常常不能回家,总是要陪客户到凌晨,把我憧憬的婚姻生活完全打乱了,现在的我很害怕下班,因为回到家要自己面对空房子,没有人和我说话,很寂寞,甚至现在我们两个的时间差导致我们已经有一周的时间没有怎么说过话了。我实在不能忍受这样的生活了,最近一个阶段总是下了班就自己找些节目来打发,和朋友吃饭,逛街。但是,不知道怎么开始的,一个男人进入了我的业余生活,他对我很好,很宠着我,但只有在我无聊,寂寞的时候他才会出现,安慰我,逗我开心,我们成了无话不谈的好朋友,并且帮我分析我和老公之间的问题,可是最近一个阶段我渐渐发现他可能爱上了我,只要我有事,不管他在哪里,都会出现在我的面前,他很出色,事业有成,还没有结婚。我现在的心情不能用矛盾来形容,只是很乱,想时常见到他才会开心。朋友们,我应该怎么办啊,怎么处理我和他的关系?又怎么处理我和老公的关系?对于老公的这种工作性质,我能作出什么改变呢?

好评回答
      孤独寂寞的时候产生的感情是最靠不住的!
    你老公在外面工作,一是为了自己的前途;二是为了你们的家,你应该理解他,支持他!不要让他为工作受累,还要为感情流泪!
    女人要知道,男人在打拼事业的时候,该做些牺牲就得做些牺牲,因为夫妻本是同命人,他工作做好了,你们的生活不也就好了吗?
    你跟你老公也是自由恋爱然后结婚,一定有很深的感情基础,而且你们曾经在一个公司工作,一定也很了解他,夫妻之间最难得的就是信任与了解!你真应该好好珍惜啊!
    这个在寂寞的时候陪护你的男人,怎么说呢?品质一般,因为一开始他不知道你有家,有些行为可以理解,可是到后来听说你有家,却不能摆正自己的位置,还流露出要等你的意思,可见不是一个忠良之辈,因为真正优秀的男人是不会去拆散别人的家庭的,所谓的"大丈夫何患无妻",他会把对你的感情埋藏在心里,把你们的关系处理在普通朋友的界限之内!所以这样男人的感情不可靠!
    说难听些,他的行为是在勾引有妇之夫,可见没有什么道德标准。
       你老公是一个多么热爱工作的男人啊,这样的男人一定很有责任心,将来在事业上一定会有好的发展,他不是不爱你了,而是工作忙,没有时间,他在为你们的未来努力呢,这样的老公你怎么能够去伤害他呢? 所以,好好珍惜你的家,好好疼爱你的老公,他工作忙,你可以抽时间去看看他,现在交通与信息都这样方便,打电话,发个短信,互相关爱,就当你们又开始恋爱了! 平时交一些素质好一些的朋友,也培养一个爱好,比如听听歌,看影碟,看书,学着给自己做个好采,好好工作,多陪陪老人,等等,一天也是紧忙乎啊,把注意力从这个男人身上转移到你的家庭建设上,一点点就疏远他了。
       另外,女人要明白一个道理,夫妻还是原配的好! 因婚外情离婚又再婚的女人,无论爱得多么热烈,结婚后在男人眼里一钱不值,他会认为你是一个把持不住自己的水性扬花的女人,很难在婚内得到男人的信任。 女人何必把自己的感情弄得那么复杂那么沧桑呢?这样的乱你心的男人应该远离他,平平淡淡才是真,不要到失去的时候才追悔! 。

    兰***

其他答案

  • 我想问说的很好希望你能清楚的把握自己活出自己精彩的人生来。

    田***

  • 好好珍惜你的家,好好疼爱你的老公,他工作忙,你可以抽时间去看看他,现在交通与信息都这样方便,打电话,发个短信,互相关爱,就当你们又开始恋爱了!你已经选择了你的老公,其它的你根本就不应该有这样的想法,好好经营自己的家庭吧,你会得到很好的回报的!

    达***

  • 离婚!过早,你和你老公并无什么大矛盾,就是工作导致他不能经常陪你,而你因为耐不住寂寞,才使别的男人见缝插针.说实话,一个道德品质高尚的男人是不会轻易拆散别人的家庭的.我认为你的老公是个负责的男人,他没时间陪你,是因为在工作,说穿了也是为了更好地生活而忙碌,作为妻子,你得理解支持他,我想问你,他没时间陪你是不是你最无法容忍的,每对恋人婚前都很好,婚后都各有各家的矛盾,但只要不是原则问题,基本上也都能相互忍让和谅解的.假如你和现在的丈夫离婚,和他结婚,你能保证他能事事让你满意吗,生活哪能尽善尽美,如果又出现了矛盾或分歧,那你是不是又得考虑离婚呢?好好珍惜眼前的生活,珍惜身边的人,优秀的男人很多,但你已经选择了你的老公,其它的你根本就不应该有这样的想法,好好经营自己的家庭吧,你会得到很好的回报的!

    芬***

  • 如果你的老公换一份工作,你会毅然回到他的身边吗?如果答案是肯定的,那就证明你还爱着自己的老公,那个人只是一个填补空白的替代品而已。如果,你老公换了工作,你也还想着他,那就证明你跟你老公之间真的已经没有爱了,那就离婚吧!离婚后再跟他。
    但是,有一件事情你要考虑清楚,这个人真的不在乎你有过婚姻吗?你能保证如果你嫁给他一定会幸福吗?你能保证做出这个决定不后悔吗?如果,这些因素你都考虑了,也想清楚了,那就听从自己内心的想法吧!
    其实,你还是舍不得你老公,不然你不会到爱问上来问。好好跟他交流交流吧!婚姻,是你们几世修来的缘分。
    祝你好运!!!

    妞***

  • 不管社会发展到如何“开放、自由”的地步,在婚姻问题上,见异思迁的做法也是不可取的。
    依我分析,你找他解脱寂寞的成分并不多,更多的是你发现他有比你丈夫好的地方。在此基础上你分析,还有没有比他更好的人呢,回答是一定有。那么,即使你现在离婚,然后跟他结合,再后有发现了比他更好的呢?难道你再离、再嫁?再发现了还好的呢?

    1***

  • 就当一般异性朋友相触吧,不要替换老公在你心中的位置,你自己说你心中很乱,为什么?那是你没有能清楚什么人能是你终身相伴的老公,什么人是你好交的男性朋友,两者不能轻意改变的,有一种情人关系,当它发生转变后,那它的情人情结就结束了,婚姻关系也不可能好过你原配老公的。
    不能因老公的工作短时间不能改变就放弃你们的婚姻,除非你们没有感情的,就算是一件东西,它和你紧密相联时间久了,分开时也是会心痛的,好好斟酌吧,那个男人能是你托付终身的人吗?会不会是个见一个爱一个的“好男人”呢?。

    1***

  • 如果你还爱你老公,你就叫他换份工作

    全***

  • 看和谁有爱情就跟谁,这个不难比较吧。

    善***

  • 你问问你的心,你到底还爱不爱你的老公了,你是更多的爱他还是爱你的老公,既然当初选择了嫁给你的老公,你们之间应该是有天大的缘分的,不要到了事情不能挽回的时候再想到后悔,到了那个时候会伤很多人的心,你应该很快的做一个了断,如果还想和老公继续过下去,就一定要和老公好好的谈一谈,改变一下现在的生活状态,如果真的想要离婚,也要尽快做个了断,不要这样一直拖着,男人的面子和自尊心比对他的怜悯更重要.
    我用我和你一样的经历和你说这些,希望你不要像我一样,希望你过得好.

    清***

  • 离婚吧,嫁给他.

    s***