北1天平的进~~~~~~~~~~~~

都说说愚人节任务NPC在法兰城的地点,谁说的地方我找到了,10分就是他的了(写清楚几线)

好评回答
    星期三只前还开着呢
    做标是随机的,但大多数全会在西门附近刷
    以后的任务要是找随机人你也可以这么找
    一个线接一个找,肯定能有一个线刷在了西门附近
    信我的没错.我全是这样找到的,虽然你没有拿到东西但下会的吧,听我的的话你还是有机会的    那个任务我做了两个
    钱的那个嘛是随机的.不一定给不给,如果给了就是5000,不给就说你被耍了,神秘礼物袋子是给了我一个宝石,好象是8级的,是这个任务中给的最垃圾的一个...
    以后有机会一定不要错过啊,采纳我的意见吧,不要让我白白浪费感情啊!!!

    非***

    任务已经关了。

    潇***