体育特长生??

我高三了  我是国家二级运动员
 在高考中是不是可以降低分数呢?
  可以报考哪些大学呢!

 我希望知道我的优势,还有我文化课也很好,
 是不是体育特长生就只能报考体育大学?

 我听一起练体育的同学说!
  他哥哥是国家二级运动员所以可以报考任何一所大学而且即使分数很低就可以上重点大学!

 我是贵州的考生,那么可以报考外省例如 复旦大学之类的学校吗?
  那得需要多少分数? 有什么计算的公式吗?

好评回答
    二级运动员好象可以加十分的.考哪里的学校都可以的,只要那个学校的招体育生就可以了,高考前会发本书给你看的,只要那上面有的而又招你这个专业的话你就可以报了.至于复旦要多少分,那就不知道我,我不是你们省的,各省情况不同.不过这么出名的都是很高分的拉.
    还有要注意的是,除了体育分上去之外,你的文化分也要上去才行,不然是不招的,并不是随便都可以上.如果你要去复旦的话,那就更高了,最起码你也要到重点线才行

    a***

其他答案

  • 国家二级运动员
    在录取时,加10分向学校投档

    更***

  • 像体育特长生对高考的要求不会很高。不是只能报体育大学的。很多大学都是要体育生的。
    至于分数,每年都是会变的,很难预测。只要你的成绩还过得去,那是没有什么问题的。

    w***