60级以前猎人怎么加点升级快?

好评回答
    兽王41点,看哪个用的上就加,目的就是强化BB,有可能的话顺便强化自己

    1***

其他答案

  • 野兽掌握 (41 点)
    5/5 耐久训练
    2/2 火力集中
    3/3 厚皮
    5/5 狂怒释放
    2/2 强化治疗宠物
    5/5 凶暴
    2/2 灵魂连接
    1/1 胁迫
    1/2 野兽戒律
    5/5 狂乱
    1/1 狂野怒火
    3/3 猫之灵敏
    5/5 蛇之迅捷
    1/1 野兽之心
    射击 (20 点)
    5/5 强化震荡射击
    5/5 夺命射击
    2/2 直取要害
    5/5 强化奥术射击
    2/2 疾速杀戮
    1/5 强化钉刺
    主加兽王在加射击

    y***

  • 猎人天赋 Talents
    最低等级要求:60
    需要天赋点数:51
    野兽掌握 天赋 -  43 点

    耐久训练 - 等级 5/5

    火力集中 - 等级 2/2

    厚皮 - 等级 3/3

    狂怒释放 - 等级 5/5

    强化治疗宠物 - 等级 2/2

    凶暴 - 等级 5/5

    灵魂联结 - 等级 2/2

    胁迫 - 等级 1/1

    野兽戒律 - 等级 2/2

    狂乱 - 等级 5/5

    凶猛灵感 - 等级 1/3

    狂野怒火 - 等级 1/1

    猎豹反射 - 等级 3/3

    蛇之迅捷 - 等级 5/5

    野兽之心 - 等级 1/1

    射击 天赋 -  5 点

    夺命射击 - 等级 5/5

    生存 天赋 -  3 点

    鹰眼 - 等级 3/3

    k***

  •   是不是想要天赋:
    升级的时候,主兽王比较好,BB能够拉住仇恨,你本人就安全一点,就能持续输出,加快升级速度。楼上的天赋不错,我只修改几个地方。
    野兽掌握 Talents - 31 point(s)
    强化雄鹰守护 - rank 1/5 这个地方+了1点,1点就够了,偶尔触发一下的感觉很好的。
       耐久训练 - rank 5/5 厚皮 - rank 3/3 强化复活宠物 - rank 2/2 野兽迅捷 - rank 1/1 狂怒释放 - rank 5/5 强化治疗宠物 - rank 1/2 1点就够了,当你的BB有不良状态时,用1级的治疗就可以了,省兰,还能祛病。
       凶暴 - rank 5/5 胁迫 - rank 1/1 野兽戒律 - rank 1/2 BB的集中值很多时候不够用,又要低吼又要抓击又要疾跑。 狂乱 - rank 5/5 狂野怒火 - rank 1/1 到这里,兽王系的就足够了。
       射击 Talents - 20 point(s) 强化震荡射击 - rank 5/5 强化猎人印记 - rank 1/5 夺命射击 - rank 5/5 瞄准射击 - rank 1/1 鹰眼 - rank 3/3 致死射击 - rank 5/5 大概就这么+吧,升级挺好用的。

    魔***