关于孩子成年加点问题及孩子成长率

孩子刚成年,但对加点有些问题,希望各位高手解决,先谢了!:)
我打算给孩子设置成0.25血0法3.75功1敏,DT孩子,请问怎么设置,另外想问下DT蚩尤的孩子成长率最高能到多少?我家的是3.73。

好评回答
    我感觉大家都没看清楚,我说的是0.75血,3.75功,1速,这样加保证先出手,血量可以扛的住,功不低,就是不知道怎么设置!~
     这样加点 要攻没攻,就是速度稍微快点,你想想后期PK,除了BB环高,人物修炼高,对孩子的要求是什么?首先你的定位是错误的。。
    一个正常后期,先不说修炼。都是BB打一下,人打一下。BB就飞。。
    后期再怎么打 一下也会上1000的。。要我说你怎么加点
     4力 0.5敏 0.5血 跟绿法加点查不多。技能:蚩尤。后发。高偷。吸血。

    过***

其他答案

  • 偶的儿子没成年  怎么知道怎么发表
    偶也来讨点经验 以后用 呵呵

    国***

  • 你这样不对....3.75+0.74+1超过5的#99 这样怎么可能#24
    另外设置那里是写占整体的百分数 比如 4功1血 就是  20,0,80,0,0

    吕***

  • 你是玩梦幻的吧?你这样加也可以,不过DT孩子魔就不用加了,你就加4攻1敏最好!

    过***

  • 应该是每升1级加1敏3魔,每升3级加1血吧

    爱***