方正飞越a600配置怎么样呢?

全部答案

  •   一、拥有挡板式DVD-ROM,这属于基本配置,?这类光驱的防尘效果非常好,还可以对光驱起到保护作用。光驱的按键在侧面,可以很好的解决光驱弹出触碰到手指这类的的问题。
    二、19英寸液晶宽屏显示器,方正飞越A600配备了19英寸液晶宽屏显示器,尺寸大小合理。
      外观设计上采用了相同的颜色。 三、简约的黑色键盘鼠标,在日常生活中和鼠标键盘接触到的机会较多,所以长时间使用也不会出现影响外观。 四、主机后部接口,后部接口拥有了4个USB2。0接口。主机还增加了DVI接口。 五、主机内部空间大,搭载了Intel?Pentium?E2180处理器,主频为2。
      0GHz,前端总线800MHz,缓存为1MB。 六、显卡方面,这款机型采用了NVIDIA?GeForce?9300GE独立显卡,应对一些学习软件不会有问题。 七、还配备了1条2GB?DDR2内存,还有一个320GB硬盘,对于日常应有绰绰有余。
       八、在VISTA测试中,处理器和内存性能都很好,硬盘也很耐用。总体来说飞跃a600这款电脑的配置还是很好的。 方正飞越A600外观具有很强的实用性,不易出现污渍与划痕。价格合理,可以被大多数消费者所接受,主机内部配置也比较高,还配有双核处理器与NVIDIA?GeForce?9300SE独立显卡搭配会有不错的性能表现。
      综合整体来说,这款机型的性价比较高,适合学生学习和简单的娱乐应用。

    巴***