请问71级X刀还能在哪里反怪连级啊?

请问71级X刀在哪里可以反怪连级啊?现在新出来的怪最高是几级的?在哪里?如果我买个J9反怪,连级快吗?我很久没玩了,哪位高人指点下.我觉得组队连级太慢了.再说我也没时间,不是经常玩的

好评回答
    70的刀算是有能力自己刷了,防7强5套就可以自己单刷湖了,如果还不行就吃五色刷,比精九便宜太多了。到了75以后或者现在也行,去洞2找队伍,不过现在基本都是挂的队伍,你要是不想挂的话,还是推荐单刷湖

    睁***

其他答案

  • 70+的号升级的快慢(单刷)很大程度在于你的武器的好坏了,如果你太越级刷怪反而效率不高(为爆JP除外),不信你可以打各种高等级的怪试试,比较一下它们给的经验值,你会发现经验值都是差不太多的,与你打各种怪所耗的时间的长短相抵消,你就知道了能在湖里升级时还是湖里最效率的,到湖里的怪开始经验值下降再换别的地方最好.
    现在最高等级的怪在北海新地图,出北海城西门不远靠左边的牌坊进去就是,名叫铁血战士,很猛的.

    千***

  • 那要看你的装备了.如果是F8强5.你可以去湖洞.不过要吃五色和J9.现在新幅最高的怪是在冰宫.不过你去不了。要我看升级最快的就是组队.如果你没时间还有个最好的办法你可以挂的,

    迷***

  •    不用反怪的,70以后是刀开始回钱的时候,装备够好就在湖单刷,不太好的话可以用5色,升级很效率的钱也不少得,77以后学了武功也换甲了可以直接组队去新地图。80后换装备单刷洞正式开始挣钱之路。

    d***